27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Тотальная ложь»: экстремально похудевший Макс Фадеев пригрозил судом диетологу

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:29, 25 января, 2021

52-летний Макс Фадеев готовится к судебным разбирательствам. Звездный продюсер заявил, что намерен привлечь к ответственности известного врача, который публично раскрывает секреты похудения.


https://shining-stars.ru/

Доктор Алексей Корольков выступил с безапелляционным заявлением о «чудодейственном» похудении Фадеева. Медик считает, что продюсер истязал себя серьезными диетами и делал липосакцию, чтобы сбросить лишние килограммы. Однако Макс отрицает подобные обвинения.

«Я похудел на 112 кг за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему, которую сейчас тестирую», — заявил Фадеев. Он отрицает, что прибегал к помощи диетологов или к оперативному вмешательству.

Врач же раскритиковал высказывание Фадеева о том, что тот только пил 700 граммов воды каждое утро. Специалист уверен, что самостоятельно избавиться от столь внушительной массы за такой короткий срок невозможно. Диетолог призвал не повторять опыт Макса, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, начиная от выпадения волос, заканчивая опущением почек и даже тромбоэмболией легочной артерии.


Врач заявлял, что у продюсера не осталось легочной массы, но Макс специально напряг мышцы и показал их прямо в камеру. Исполнитель хита «Орлы или вороны» записал на видео певицу Лолиту. Ранее диетолог утверждал, что она тоже сбросила вес при помощи липосакции. «Я никогда не являлась клиенткой доктора и не буду. Человек никогда не видел мою медицинскую карту и утверждает, что я его клиентка», — с возмущением отметила артистка.

В итоге Фадеев подчеркнул, что доктору предстоит либо извиниться перед ним, либо их ждет встреча в суде. «Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что всё, что высказали, тотальная ложь», — резюмировал продюсер.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Читайте еще

В мире Тысячи англичан эвакуировали из-за обнаружения авиабомбы времен Второй мировой

Более двух тысяч домохозяйств в Эксетере эвакуировали из-за того, что на строительной площадке в северо-западной части города была обнаружена неразорвавшаяся авиационная бомба времен Второй мировой войны. Об этом сообщило местное управление полиции в Twitter.

Дом и сад Зонирование детской комнаты для разнополых детей

Перед тем, как приступить к ремонту, необходимо составить план помещения. В данном плане нужно чётко разграничить все функциональные зоны: игровую, учебную и спальную.

ЧП и криминал В субботу сотрудники ГПСС спасли пять человек, провалившихся под лед

Спасатели Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) в субботу до полудня спасли пятерых человек, провалившихся под лед.

Спорт Рижское “Динамо” уступило “Амурe” в заключительном матче регулярного чемпионата

Рижское "Динамо" на домашнем льду уступило хабаровскому "Амуру" в заключительном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.