09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Еще одна девушка рассказала о странных желаниях Арми Хаммера

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:27, 22 января, 2021

Пейдж Лоренц утверждает, что Хаммер не шутил и на полном серьезе искал врача, который удалит ей нижние ребра.


https://www.livestory.com.ua/

Новый день — новое разоблачение Арми Хаммера. Бывшая девушка 34-летнего актера, 22-летняя модель Пейдж Лоренц, утверждает, что Хаммер всерьез хотел удалить ей нижние ребра, чтобы впоследствии съесть их. По словам девушки, актер даже начал искать врача, который проведет эту операцию.

«Он все время повторял, что хочет съесть мои ребра. Он говорил, что мне они не нужны, — вспоминает Пейдж. — Однажды он вырезал букву А у меня на коже. Это было невероятно больно. Позже Арми хвастался этим своим друзьям».

Модель встречалась с Хаммером около полугода, с августа по декабрь 2020-го. В качестве доказательства своих слов она показала снимки, на которых ее тело покрыто синяками. По словам девушки, отношения с актером оказались для нее настолько травмирующими, что ей потребовалась помощь психотерапевта.


https://www.spletnik.ru/
https://www.spletnik.ru/

«Поначалу Арми был очаровательным. Меня невероятно тянуло к нему, — делится Пейдж. — Но все изменилось, когда он показал свою темную сторону. Он стал манипулировать мной, и это было самое страшное».

Ранее о похожем инциденте рассказала другая бывшая возлюбленная актера, Кортни Вуцекович. «Он сказал, что хочет сломать мне ребро, поджарить его на гриле и съесть, — говорит Кортни. — Это было чертовски странно, но я старалась не думать об этом».

Кортни также вспомнила еще один подобный случай: «Арми как-то сказал, что хочет откусить от меня кусочек. Он добавил, что, если бы я порезала руку, он бы выпил мою кровь».


https://www.glamour.ru/
https://www.glamour.ru/

Напомним, что в начале месяца была обнародована личная переписка Хаммера с неизвестной девушкой. В сообщениях, подлинность которых пока не подтверждена, актер признается, что хочет попробовать свою собеседницу на вкус, а позже и вовсе называет себя каннибалом. Хаммер не стал комментировать случившееся, назвав инцидент злобной и ложной онлайн-атакой, однако факты говорят против Арми: журналисты нашли старые интервью актера, в которых он откровенно говорит о своем пристрастии к БДСМ.

Пользователи соцсетей прогнозируют, что случившееся будет иметь последствия и отразится на карьере Хаммера. На днях он выбыл из актерского состава фильма Shotgun Wedding, в котором он должен был сыграть в паре с Дженнифер Лопес. Представитель продюсерской компании объяснил отказ Хаммера от проекта плавающей датой начала съемок. Тем не менее пользователи соцсетей уверены, что компания решила отказаться от сотрудничества с Арми, дабы избежать скандала. На носу у Хаммера съемки в продолжении «Назови меня своим именем», однако в свете недавних событий пока неясно, примет он участие в проекте или нет.

#звезды #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Lifenews Миддлтон довела до слез: что Маркл и принц Гарри рассказали в скандальной беседе

Интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл обещало стать скандальным еще до своего выхода. Наконец, шоу с Опрой Уинфри попало в эфир и уже вызвало бурную реакцию. Супруги честно рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон, принцем Чарльзом и о других трудностях, с которыми пришлось столкнуться "нестандартной" королевской паре.

Спорт «Челси» обыграл «Эвертон» и закрепился на четвертом месте в АПЛ
«Челси» на своем поле обыграл «Эвертон» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 8 марта, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В первом тайме автогол на свой счет записал защитник «ирисок» Бен Годфри. Во второй половине игры отличился Жоржиньо.
Lifenews Гороскоп на 9 марта 2021 года

Во вторник ночное светило будет находиться в знаке Водолей. Такое положение Луны отлично подходит для активного занятия творчеством и любой умственной деятельности.

Lifenews «Вали отсюда!» Разъяренная Пугачева обрушилась на Кушанашвили

Скандальный тележурналист стал гостем студии шоу "Секрет на миллион" на НТВ. В частности, Отар Кушанашвили рассказал о войне с Аллой Пугачевой.