08 марта, понедельник
  • Dagmāra,
  • Marga,
  • Margita,
  • Александр,
  • Демьян,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Жизнь оборвалась в 24 года»: сын модели Стефани Сеймур умер от передозировки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:31, 20 января, 2021

52-летняя Стефани Сеймур (Stephanie Seymour) столкнулась с трагедией. Не стало ее младшего сына Гарри, которого модель родила от 73-летнего миллиардера Питера Бранта (Peter Brant).


https://tsn.ua/ru/

Молодой человек несколько лет лечился от наркотической зависимости. Ему удавалось бороться с опасной привычкой и строить успешную карьеру в бьюти-индустрии. Гарри Брант работал манекенщикам. Он также вместе с 27-летним братом Питером-младшим основал линию унисекс-косметики для бренда MAC.

Юноша вел свою колонку в журнале Interview Magazine, которым владеет его отец. У родителей были большие планы на Гарри в издательском деле. Они хотели, чтобы сын играл большую роль в жизни журнала после завершения лечения в реабилитационном центре. Однако сегодня стало известно о смерти молодого человека. Сын Стефани и Питера скончался из-за передозировки лекарственными препаратами.

«Мы всегда будем скорбеть о том, что его жизнь была прервана этой разрушительной болезнью. Он многого добился за 24 года, но у нас никогда не будет шанса узнать, сколько бы еще всего Гарри мог сделать», — передает слова членов семьи погибшего The New York Magazine.


Наследник американского промышленника и модели был завидным женихом. После появления Гарри в 16-летнем возрасте на балу Met Gala в светских кругах его стали называть «маленький лорд Фаунтлерой» — как героя одноименной повести Фрэнсис Бернетт. А вместе с Питером-младшим они получили звание «самых красивых юных братьев Нью-Йорка».


https://showbiz.fakty.ua/
https://showbiz.fakty.ua/

«Гарри был не просто нашим сыном. Он также бы замечательным братом, любящим внуком, обожаемым дядей и заботливым другом. Он был творческой, любящей и сильной душой, которая принесла свет в сердца стольких людей. Он был действительно красивым человеком внутри и снаружи», — добавили члены семьи Бранта.

У Стефани Сеймур и Питера Бранта есть еще 16-летняя дочь Лили Маргарет. Модель также является мамой 29-летнего Дилана Томаса, которого родила в браке с рок-гитаристом Томми Эндрюсом.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Техно Названы способы снизить артериальное давление без лекарств

Турецкие врачи назвали главные способы снизить артериальное давление без использования лекарств. Их перечисляет издание Sabah.

Lifenews Миддлтон довела до слез: что Маркл и принц Гарри рассказали в скандальной беседе

Интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл обещало стать скандальным еще до своего выхода. Наконец, шоу с Опрой Уинфри попало в эфир и уже вызвало бурную реакцию. Супруги честно рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон, принцем Чарльзом и о других трудностях, с которыми пришлось столкнуться "нестандартной" королевской паре.

Спорт «Челси» обыграл «Эвертон» и закрепился на четвертом месте в АПЛ
«Челси» на своем поле обыграл «Эвертон» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 8 марта, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В первом тайме автогол на свой счет записал защитник «ирисок» Бен Годфри. Во второй половине игры отличился Жоржиньо.
Lifenews Гороскоп на 9 марта 2021 года

Во вторник ночное светило будет находиться в знаке Водолей. Такое положение Луны отлично подходит для активного занятия творчеством и любой умственной деятельности.