08 марта, понедельник
  • Dagmāra,
  • Marga,
  • Margita,
  • Александр,
  • Демьян,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бывшая жена Пола Маккартни Хизер Миллс обручилась с бойфрендом Майком Дикманом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 09:43, 17 января, 2021

53-летняя бывшая супруга одного из основателей группы The Beatles Пола Маккартни Хизер Миллс незадолго до Рождества обменялась помолвочными кольцами со своим 36-летним бойфрендом Майком Дикманом. Известно, что кинопродюсер сделал предложение бывшей модели и бизнесвумен через 18 месяцев после знакомства. По словам инсайдеров, влюбленные воспринимают свою помолвку как неформальный акт и пока не планируют вступать в официальный брак.


Хизер Миллс и Майк Дикман ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Хизер и Майк невероятно счастливы. Приятно снова видеть улыбку на ее лице после стольких лет. Они по-настоящему влюблены друг в друга. Хизер призналась друзьям, что считает бойфренда самой большой любовью своей жизни, в то время как Майк просто души в ней не чает и полностью ей предан. Хизер молода душой и очень хорошо ладит с его подругами. 17-летняя разница в возрасте для них не проблема,

— рассказал источник в беседе с The Sun.


ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Сами влюбленные пока никак не прокомментировали новости о своей помолвке, при этом Майк засветил кольцо на том самом пальце на одном из снимков в своих соцсетях еще в начале недели. О романе Хизер и Майка стало известно летом 2019 года. Ранее издание The Mail On Sunday сообщало, что Хизер сама проявила инициативу в их отношениях. Во время одной из встреч Миллс якобы протянула кинопродюсеру свою визитку с надписью: "Мне кажется, ты горяч. Напиши мне".

О помолвке Хизер Миллс с бойфрендом стало известно спустя 13 лет после ее скандального развода с Полом Маккартни. Музыкант и модель познакомились в 1999-м (спустя шесть лет после страшной аварии, в которой Хизер лишилась части левой ноги) и поженились в 2002-м. Через год после свадьбы на свет появилась их дочь Беатрис.


Пол Маккартни и Хизер Миллс  ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
Пол Маккартни и Хизер Миллс ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

Однако семейное счастье Хизер и Пола продлилось недолго: с 2006 года они жили раздельно, а в 2008-м завершили бракоразводный процесс, который был признан одним из самых дорогих на тот момент. Изначально Хизер настаивала на компенсации в размере 125 миллионов фунтов, однако в итоге суд выделил ей лишь пятую часть этой суммы — 24,3 миллиона фунтов. Миллс также получила выплаты в размере 35 тысяч фунтов в год на услуги няни и школьные расходы их дочери Беатрис.

Развод Хизер Миллс и Пола Маккартни широко обсуждался в прессе. Многие обвиняли бывшую модель в том, что она выходила замуж за музыканта с целью нажиться на его крупном состоянии. Сама Хизер эти слухи отрицала, заявляя, что всегда жила простой жизнью: летала экономклассом, не пользовалась услугами профессиональных стилистов и визажистов и предпочитала демократичные бренды одежды.


ФОТО Gettyimages.ru/Instagram
ФОТО Gettyimages.ru/Instagram

При этом в интервью Daily Mail Хизер заявила, что, напротив, многое потеряла из-за развода с Маккартни, и даже назвала это более травматичным опытом, чем потерю ноги в аварии.

То, что случилось со мной после развода... Потерять ногу было легче, чем справиться с этим. Всю свою жизнь я посвятила сбору средств для благотворительных организаций, но меня попросили покинуть все фонды, из-за того что посчитали токсичной,

— вспоминала Хизер в 2010 году.

В той же беседе Миллс заявила, что больше никогда не выйдет замуж. Она назвала это единственной вещью, в которой теперь абсолютно уверена.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Техно Названы способы снизить артериальное давление без лекарств

Турецкие врачи назвали главные способы снизить артериальное давление без использования лекарств. Их перечисляет издание Sabah.

Lifenews Миддлтон довела до слез: что Маркл и принц Гарри рассказали в скандальной беседе

Интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл обещало стать скандальным еще до своего выхода. Наконец, шоу с Опрой Уинфри попало в эфир и уже вызвало бурную реакцию. Супруги честно рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон, принцем Чарльзом и о других трудностях, с которыми пришлось столкнуться "нестандартной" королевской паре.

Спорт «Челси» обыграл «Эвертон» и закрепился на четвертом месте в АПЛ
«Челси» на своем поле обыграл «Эвертон» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 8 марта, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В первом тайме автогол на свой счет записал защитник «ирисок» Бен Годфри. Во второй половине игры отличился Жоржиньо.
Lifenews Гороскоп на 9 марта 2021 года

Во вторник ночное светило будет находиться в знаке Водолей. Такое положение Луны отлично подходит для активного занятия творчеством и любой умственной деятельности.