09 марта, вторник
  • Ēvalds,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Спорт, питание и уход за лицом: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 15:05, 16 января, 2021

Рассказываем, какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.


https://lenta.ru/

Глядя на Дженнифер Лопес, легко поверить в существование машины времени — иначе как объяснить, что за последние 20 лет 51-летняя звезда почти не изменилась? На самом деле никакой магии здесь нет. Все дело в регулярных тренировках, правильном питании и уходе за лицом. Рассказываем обо всем по порядку.


Дженнифер Лопес  Источник фото: Getty Images
Дженнифер Лопес Источник фото: Getty Images

Дженнифер Лопес  Источник фото: Getty Images
Дженнифер Лопес Источник фото: Getty Images

СПОРТ


В различных интервью Дженнифер признается, что не сможет прожить без спорта, потому что тренировки не только помогают ей поддерживать фигуру в тонусе, но и делают ее счастливой. Джей-Ло занимается три-четыре раза в неделю, как правило, по утрам. «Я не люблю переносить спортзал на вечер. Если я не позанимаюсь с утра, то могу просто не успеть заскочить в зал в течение дня», — говорит Лопес.

У певицы два персональных тренера, с которыми она занимается поочередно. «В Нью-Йорке я тренируюсь с Дэвидом Киршем — он потрясающий тренер. А в Лос-Анджелесе я работаю с Трейси Андерсон», — делится Лопес.

У каждого тренера своя программа занятий, и в этом главный секрет Дженнифер: чтобы достичь лучших результатов, нужно заниматься разными видами спорта и не зацикливаться на одном комплексе упражнений. Певица делает планки и отжимания, занимается кикбоксингом и не забывает про кардиотренировки с нагрузкой на пресс, бедра, ягодицы и спину.

РАЦИОН


Лопес признается, что давно отказалась от спиртного, сигарет, кофе и старается есть только органические продукты. Джей-Ло также тщательно следит за калорийностью пищи и старается потреблять не больше 1400 калорий в день.

Утро певицы начинается с протеинового коктейля с фруктами. Приготовить его несложно: смешайте в блендере 1 ст. л. порошкового протеина, 3/4 стакана клубники, 1/4 стакана черники, 1/4 стакана малины, 1/4 стакана греческого йогурта, 1/4 ч. л. корицы, 1/4 стакана меда и 1/4 ч. л. лимонного сока.


https://live24.ru/
https://live24.ru/

На обед и ужин Джей-Ло предпочитает рыбу с салатом. Среди любимых продуктов Лопес — брокколи, болгарский перец, цукини и тыквенные семечки. В ежедневный рацион певицы также входит мясо. «Я люблю свинину и курицу, особенно в пуэрто-риканском стиле», — говорит Дженнифер. В течение дня певица может перекусить яблоком, а на десерт съесть шоколадное печенье.


УХОД ЗА ЛИЦОМ


Что касается ухода за кожей, то Лопес старается избегать длительного пребывания на солнце и не забывает использовать солнцезащитный крем. «После тренировки я всегда умываюсь, чтобы очистить поры. Если потом мне нужно куда-то идти, я наношу солнцезащитный крем и немного тона. Если же это вечерняя тренировка, то я увлажняю кожу и наношу крем для области вокруг глаз».

Среди других бьюти-секретов звезды — спать не менее восьми часов и пить больше воды. «Я бы хотела спать и по девять-десять часов, но у меня нет столько времени. Но я обязательно сплю не меньше семи-восьми часов. Иначе я просто чувствую себя ужасно, — говорит певица. — Перед сном я всегда смываю макияж, а на ночь наношу ночной крем для увлажнения кожи».

#звезщды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 8 шокирующих фактов из интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Информационная бомба, которую ждали все поклонники Гарри и Меган, разорвалась.

Люблю! «Я ему изменяла?»: экс-жена Грачевского со скандалом покинула «Пусть говорят»

34-летняя Анна Грачевская выслушала в свой адрес обвинения в изменах Борису Грачевскому. Телеведущая не стала терпеть оскорбления.

Люблю! «Ты поедешь на "Евровидение"»: Филипп Киркоров удивил экс-бойфренда Бузовой

53-летний Филипп Киркоров решил помочь 27-летнему Давиду Манукяну завоевать европейскую аудиторию. Артист пообещал отправить блогера на популярный музыкальный конкурс.

Люблю! Жена младше старшего сына: Николас Кейдж сыграл свадьбу в пятый раз

56-летний Николас Кейдж (Nicolas Cage) снова женился. Избранницей актера стала 26-летняя японка Рико Шибату (Riko Shibata).

Читайте еще

Техно Названы способы снизить артериальное давление без лекарств

Турецкие врачи назвали главные способы снизить артериальное давление без использования лекарств. Их перечисляет издание Sabah.

Lifenews Миддлтон довела до слез: что Маркл и принц Гарри рассказали в скандальной беседе

Интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл обещало стать скандальным еще до своего выхода. Наконец, шоу с Опрой Уинфри попало в эфир и уже вызвало бурную реакцию. Супруги честно рассказали о конфликтах с Кейт Миддлтон, принцем Чарльзом и о других трудностях, с которыми пришлось столкнуться "нестандартной" королевской паре.

Спорт «Челси» обыграл «Эвертон» и закрепился на четвертом месте в АПЛ
«Челси» на своем поле обыграл «Эвертон» в матче 27-го тура Английской премьер-лиги (АПЛ). Встреча прошла в понедельник, 8 марта, и завершилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. В первом тайме автогол на свой счет записал защитник «ирисок» Бен Годфри. Во второй половине игры отличился Жоржиньо.
Lifenews Гороскоп на 9 марта 2021 года

Во вторник ночное светило будет находиться в знаке Водолей. Такое положение Луны отлично подходит для активного занятия творчеством и любой умственной деятельности.