20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Умер основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
eva.ru 11:25, 9 января, 2021

Не стало успешного бизнесмена Андрея Трубнкова, подарившего миру бренды «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica. Известно, что миллиардер ушел из жизни в Рождество, но причин смерти близкие Трубникова пока не озвучивают.


Андрей Трубников https://eva.ru/

Несколько часов назад стало известно, что вчера ушел из жизни успешный бизнесмен Андрей Трубников. Мужчина скончался в своем особняке в Подмосковье в возрасте 61 года. Информацию, попавшую в социальные сети, прессе вскоре подтвердил пресс-секретарь Трубникова. Однако причины смерти создателя «Рецептов бабушки Агафьи» и бренда Natura Siberica пока не были публично озвучены.

Напомним, что известные товары уходовой линейки от бабушки Агафьи появились на рынке в 2002 году, а спустя шесть лет Трубников стал впускать еще один бренд, позиционировавший себя, как исключительно натуральная косметика — Natura Siberica. Теперь этот бренд с успехом продается в Париже, Лондоне, Сингапуре, Токио и Стамбуле.

Сейчас в Natura Siberica входят более 50 точек в России и за границей. Кроме того, под брендом Organic Shop работают еще 39 магазинов.

Совокупная выручка производителя в 2019 году, по собственным данным компании, составила около 14 миллиардов рублей. А ведь начинал Трубников с производства средства для мытья посуды, которое было выпущено во многом благодаря его жене. В прошлом году у Трубникова случились неприятности с бизнесом — ему грозило банкротство. Предприниматель тяжело переживал все происходящее и, вероятно, это сказалось на его здоровье.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"

В минувшие выходные 51-летняя Дженнифер Лопес опубликовала видео, в котором продемонстрировала эффект от одного из продуктов своего недавно запущенного бренда по уходу за кожей JLo Beauty. В ролике звезда рассказала, что только что сняла с лица косметическую маску, и теперь оно сияет и светится.

Люблю! Тодоренко, Киркоров, Родригез и Валерия вновь займут судейскские кресла в шоу

Имя пятого судьи пока держится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров.

Люблю! Доказано наукой: ТОП-5 причудливых примет беременных, которые оказались правдой

Беременность — особая пора. Окружающие стараются уберечь будущую маму от малейшей опасности.

Люблю! Дефицит магния: 7 признаков, что вы в группе риска осложнений при коронавирусе

Если вы болели коронавирусом, вам обязательно нужно проверить, достаточно ли вы получаете магния!

Читайте еще

Lifenews Осталась без молодого мужа: Бабкина мечтает о бутылке

Еще совсем недавно 70-летняя российская певица надежда Бабкина и шагу не могла ступить без своего молодого спутника Евгения Гора. Исчезновение мужчины взволновало поклонников.

Спорт Бывшего вратаря сборной России Малафеева госпитализировали с коронавирусом
Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев госпитализирован с коронавирусом. Об этом заявила жена спортсмена Екатерина Малафеева. По ее словам, из-за ухудшения состояния футболиста было решено вызвать скорую. У голкипера держится температура, кроме того, одно легкое поражено на 40 процентов, а второе — на 65-70.
Lifenews Зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к русским

Поющая ведущая 16 января вернулась вместе со своим "незаконным" мужем Давидом Манукяном (Дава) с Мальдив отдохнувшая и полная сил. Амбиций у нее стало еще больше, как и хейтеров.

Lifenews Трамп выступил с прощальной речью

Действующий президент США Дональд Трамп выступил с прощальной речью. Его слова приводит ТАСС.