20 января, среда
  • Aļģirds,
  • Alģis,
  • Oļģerts,
  • Orests
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Организатор фестиваля рассказал о райдере Сергея Шнурова и Аллы Пугачевой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
eva.ru 09:11, 9 января, 2021

Организаторы фестивалей часто сетуют, что самым сложным в мероприятии становится выполнение райдера артистов. Так, Евгений Морозов, работающий над фестивалем «Парус» в Дубае, рассказал, что особенно требовательными можно назвать Аллу Пугачеву и Сергея Шнурова.



Евгений Морозов на протяжении нескольких лет занимается организацией фестиваля «Парус» в Дубае. Он рассказал, что самым сложным в подготовке к мероприятию становится райдер отечественных артистов. Они требовательны не только в технических моментах, но и в бытовых. Так, Евгению Морозову запомнился райдер Сергея Шнурова. Группа «Ленинград» внесла в список своих требований штрафы за неправильно поданный транспорт.

Кроме того, отметил организатор и райдер Леонида Агутина, который приезжает на фестиваль со своими восемнадцатью сотрудниками. Всей группе оплачивается и перелет, и проживание. Танцоров и творческий коллектив привозят с собой и другие артисты. Однако выполнить их райдеры значительно проще. А привезти Аллу Пугачеву на фестиваль так и не удалось.



Евгений рассказал, что Алла Борисовна не гастролирует на протяжении многих лет, поэтому для выступления на фестивалей ей необходимо оплатить поиск и многочасовые репетиции с музыкантами и танцорами в России и Дубае. Эта сумма не может быть оплачена организаторами мероприятий, поэтому примадонна ни разу не появлялась на фестивале.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании "тонн ботокса"

В минувшие выходные 51-летняя Дженнифер Лопес опубликовала видео, в котором продемонстрировала эффект от одного из продуктов своего недавно запущенного бренда по уходу за кожей JLo Beauty. В ролике звезда рассказала, что только что сняла с лица косметическую маску, и теперь оно сияет и светится.

Люблю! Тодоренко, Киркоров, Родригез и Валерия вновь займут судейскские кресла в шоу

Имя пятого судьи пока держится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров.

Люблю! Доказано наукой: ТОП-5 причудливых примет беременных, которые оказались правдой

Беременность — особая пора. Окружающие стараются уберечь будущую маму от малейшей опасности.

Люблю! Дефицит магния: 7 признаков, что вы в группе риска осложнений при коронавирусе

Если вы болели коронавирусом, вам обязательно нужно проверить, достаточно ли вы получаете магния!

Читайте еще

Lifenews Осталась без молодого мужа: Бабкина мечтает о бутылке

Еще совсем недавно 70-летняя российская певица надежда Бабкина и шагу не могла ступить без своего молодого спутника Евгения Гора. Исчезновение мужчины взволновало поклонников.

Спорт Бывшего вратаря сборной России Малафеева госпитализировали с коронавирусом
Бывший вратарь сборной России Вячеслав Малафеев госпитализирован с коронавирусом. Об этом заявила жена спортсмена Екатерина Малафеева. По ее словам, из-за ухудшения состояния футболиста было решено вызвать скорую. У голкипера держится температура, кроме того, одно легкое поражено на 40 процентов, а второе — на 65-70.
Lifenews Зарвавшуюся Бузову разнесли за неуважение к русским

Поющая ведущая 16 января вернулась вместе со своим "незаконным" мужем Давидом Манукяном (Дава) с Мальдив отдохнувшая и полная сил. Амбиций у нее стало еще больше, как и хейтеров.

Lifenews Трамп выступил с прощальной речью

Действующий президент США Дональд Трамп выступил с прощальной речью. Его слова приводит ТАСС.