06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Инсайдер об отношениях Леонардо ДиКаприо и Камилы Морроне

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 13:21, 27 декабря, 2020

Инсайдер из близкого окружения Леонардо ДиКаприо рассказал, что актеру так сильно нравится семейная жизнь с Камилой Морроне, что он забыл про посиделки с друзьями и готов остепениться. Делимся подробностями.


Леонардо ДиКаприо Источник фото: Getty Images

46-летний Леонардо ДиКаприо — один из самых завидных женихов в Голливуде. Он уже несколько лет встречается с 23-летней актрисой и моделью Камилой Морроне, но предпочитает не комментировать свою личную жизнь. Вместо Лео это сделал инсайдер из близкого окружения актера: по его словам, закоренелый холостяк ДиКаприо готов остепениться.

У Лео и Камилы все серьезно, их отношения становятся крепче. «Лео чувствует себя очень комфортно вместе с Ками, — делится инсайдер. — Сейчас он улетел на съемки, но ему нравится семейная жизнь с Камилой. Он больше не проводит время с друзьями так часто, как раньше. Лео по-настоящему нравится жить с Ками. Они стали очень близки в последнее время».


Камила Морроне  Источник фото: Getty Images
Камила Морроне Источник фото: Getty Images

Похоже, Леонардо и Камила — одна из тех счастливых пар, которые успешно прошли проверку карантином. Сообщается, что как раз режим самоизоляции сблизил влюбленных и заставил ДиКаприо пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь.

Напомним, что ДиКаприо и Морроне начали встречаться в 2017 году и с тех пор постоянно попадают в объективы папарацци. Многие упрекают начинающую актрису и модель в желании прославиться за счет знаменитого бойфренда, который к тому же старше ее на 23 года. Вот что думает по этому поводу Камила: «В Голливуде и в мировой истории было много отношений между людьми с большой разницей в возрасте. Я считаю, что каждый должен иметь возможность встречаться с тем, с кем он хочет», — заявила девушка.

До этого ДиКаприо состоял в отношениях с Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн, Блейк Лавли, Келли Рорбах и другими известными девушками.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Люблю! Как сделать домашний шампунь для собак?

Ура, весна, грязюка! Наши любимцы вновь возвращаются с улицы «по уши». Как отмыть питомца, если он испачкался в чём-то особенно ароматном? Вот эффективный рецепт.

Читайте еще

Наша Латвия Погода на завтра: уж лучше домоседство

В ночь на воскресенье Латвию с севера пересчет холодный атмосферный фронт, ожидается небольшой дождь и метель, в Видземе - сильный снегопад, прогнозируют синоптики.

Люблю! Не дай себе оглохнуть: медики рассказали, как надолго сохранить идеальный слух

По статистике ВОЗ, каждый десятый человек в мире теряет слух.

COVID-19 ВОЗ не рекомендует вводить «иммунные паспорта» для путешественников

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) считает, что «иммунные паспорта», в которых указывается проведенная вакцинация от коронавируса, пока не стоит вводить в мире. Об этом ТАСС заявила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

Спорт Боец MMA нокаутировал оппонента ударом локтя
Новозеландский боец смешанного стиля (MMA) Марк Абелардо нокаутировал оппонента из США Эмилио Уррутиа на турнире One Championship: Fists of Fury 2. Абелардо закончил схватку во втором раунде, поразив соперника ударом локтя в голову. Новозеландец одержал 20-ю победу в карьере и прервал серию из двух поражений.