06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Боксер сжевал десятки вещей, причинив хозяевам ущерб в 9000 фунтов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 18:24, 21 декабря, 2020

Хозяева уже окрестили питомца «самым вредным псом Великобритании». Хотя они любят его всей душой, иногда ему на глаза лучше не появляться.


https://www.goodhouse.ru/

Еще в детстве боксер по кличке Купер дал понять, что намеревается «точить зубы» обо все, что видит. В 12-месячном возрасте щенок полностью изорвал кресло своей хозяйки – Джилл Киркхэм. Так же он поступил и с семью следующими. За пять с половиной лет жизни питомец принес хозяевам многотысячные убытки, уничтожая все на своем пути, пишет Real-fix.com

По словам владельцев пса, потерявших недавно свой девятый диван, их питомца нельзя оставить одного ни на секунду. Они много лет надеялись, что их шаловливый щенок успокоится и перестанет шкодить, но стоимость ущерба, нанесенного им, только продолжала расти.

Джилл с мужем приобрели щенка в 2015 году. По их словам, это была любовь с первого взгляда. Но уже через две недели выяснилось, что жизнь с собакой будет непростой, когда женщина обнаружила все содержимое кухонных ящиков и диван в гостиной разорванными в клочья. Следующие пару недель паре пришлось жить без мебели.

Чтобы Купера можно было хотя бы ненадолго оставить одного, супруги купили ему клетку. Но и это не помогло. Однажды Джилл с мужем пошли в гости к соседям, а когда вернулись, дома творился страшный хаос. Боксер выломал прутья, вылез из клетки и сжевал половину дивана.



Мягкая мебель – не единственный предмет, к которому пес проявляет интерес. За годы своей жизни он уничтожил два обеденных стола и бесчисленное множество мобильных телефонов, пультов от телевизора, ковров, туфель и сумочек. А однажды боксер оторвал от стола ножку и отнес ее к себе в кровать, чтобы погрызть ее на досуге.
Купер прошел обучение в школе и университете для собак и специальные курсы по коррекции поведения, но успокаиваться начал лишь недавно.

Несмотря на громадный ущерб в 9000 фунтов, который пес нанес своим хозяевам, они очень его любят и готовы прощать ему его безрассудство снова и снова. По словам Джилл, собака – это целый мир для нее, а вещи – это просто вещи, которые, хотя и стоят дорого, никогда не приносили столько радости, как ее непослушный, вредный Купер.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Lifenews Как победить скуку. Психологи дали 5 советов, основанных на исследованиях

Скука – это явление, с которым так или иначе сталкивался каждый, особенно во время локдауна. И если у одних людей она проходит быстро, то у других может перерасти в апатию и даже депрессию. Собрали 5 советов по борьбе со скукой, основанных на исследованиях членов Британского психологического общества.

COVID-19 СФД: господдержка во время Covid обоснована политически, а не экономически

Государственная поддержка, оказываемая во время кризиса из-за "Covid-19", в большей мере выглядит обоснованной политически, а не экономически, говорится в отчете Совета по фискальной дисциплине (СФД) о влиянии кризиса из-за "Covid-19" на экономику и бюджет Латвии.

Спорт Преемнику Нурмагомедова предрекли чемпионство UFC в ближайший год
Тренер American Kickboxing Academy Хавьер Мендес предрек российскому бойцу смешанного стиля (MMA) Исламу Махачеву золото Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ближайшие 12 месяцев. «Думаю, он станет чемпионом в ближайший год. Спросите Нурмагомедова, с кем ему было на тренировках тяжелее всего», — заявил он.
COVID-19 Маленькие хитрости ковид–статистики

Как предсказать взлёты и падения заболеваемости в Латвии