08 марта, понедельник
  • Dagmāra,
  • Marga,
  • Margita,
  • Александр,
  • Демьян,
  • Иван
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Илья Авербух прокомментировал слухи о свадьбе с Лизой Арзамасовой

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
ru.hellomagazine.com 12:57, 9 декабря, 2020

Призер Олимпийских игр и чемпион мира решил внести ясность в происходящее.


ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО https://ru.hellomagazine.com/

В начале июля СМИ сообщили о романе продюсера собственных ледовых шоу, хореографа в фигурном катании и бывшего фигуриста 46-летнего Ильи Авербуха и звезды сериала "Папины дочки", фильмов "Поп" и "Любовь в большом городе", театральной актрисы и попечителя фонда "Старость в радость" - 25-летней Лизы Арзамасовой. С тех пор этот роман регулярно обсуждается в СМИ, а на днях в прессе и вовсе появились слухи о тайной свадьбе звезд. Причиной тому послужило кольцо, которое Лиза носит на безымянном пальце, и сномок которого опубликовала на своей Instagram-странице. Фото Арзамасова снабдила эмодзи в форме сердца и белого голубя, на также датой - 6 декабря. Журналисты и фолловеры актрисы предположили, что она тайно вышла замуж, но ее возлюбленный Илья Авербух дал иной комментарий на этот счет.

Напомним, что впервые в статусе пары Авербух и Арзамасова появились в программе "Вечерний Ургант". Позднее Авербух дал интервью журналисту Василию Конову для его YouTube-канала KonOff, где, в том числе, рассказал о личной жизни:

Какое-то время мы встречались, но достаточно быстро я решил снять эти вопросы. Нормально то, что они возникали. Всем хочется пообсуждать, всем хочется поговорить, но я не собираюсь прятаться или отнекиваться. Мы свободные. У нас очень нежные отношения. И я надеюсь на их продолжение.

У нас с Лизой все хорошо! Наши отношения продолжают счастливо развиваться, но никаких тайных свадеб и венчаний не было!,


— заявил Авербух в беседе со StarHit, добавив, что если им и будет, что сообщить по этому вопросу, они обязательно это сделают.

Отношения с Ильей - первые, которые Лиза подтвердила лично. В разное время ей приписывали романы с Филиппом Бледным (ее коллегой по "Папиным дочкам" и театру) и с Родионом Газмановым, с которым они регулярно выезжают в дома престарелых с концертами. Однако на эти слухи Лиза отвечала всегда однозначно - дружба и только. Илья Авербух, в свою очередь, с 1995 по 2007 год был женат на Ирине Лобачевой. В 2004 году у них родился сын Мартин.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! В Англии найден особняк-призрак, в котором будто бы остановилось время

Кажется, будто люди покинули дом в спешке, оставив все так, как было при них. Много лет все хранится нетронутым – машины, одежда, игрушки и даже начатая партия в шахматы.

Люблю! 10 фактов о сексе, о которых вас забыли предупредить

То, какой вы представляли себе интимную жизнь, будучи подростком, могло оказаться совершеннейшей неправдой. Сколько фильмов ни смотри, сколько ни слушай чужих рассказов и какой подготовленной себя ни считай — личный опыт всегда несет открытия. Например, со временем обнаруживаете, что...

Люблю! Психология маникюра: как узнать характер человека по форме ногтей

Ты знала, что характер человека можно узнать просто по его внешнему виду? Пожалуй, самый простой способ определить темперамент и человеческие качества — посмотреть на ногти, а точнее на естественную форму ногтевой пластины.

Люблю! Впервые в истории: маленькую американку признали дочерью трёх отцов

В свидетельстве о рождении 3-летней Пайпер из Калифорнии значится трое родителей: Ян Дженкинс, Джереми Ходжес и Алан Мэйфилд.

Читайте еще

Анекдоты Анекдоты дня, 8 марта

К 8-му марта по многочисленным просьбам мужчин, в продажу поступят шампунь "Простой", лосьон "Обычный", помада "Хрен знает какая" и духи "Да, блин, любые уже".

Наша Латвия Профсоюзы перечислили правительству проблемы латвийских женщин

Латвийский союз свободных профсоюзов (ЛССП) в Международный женский день призывает правительство обратить внимание на необходимость обеспечения баланса между работой и личной жизнью латвийских женщин, сообщила представитель ЛССП Санита Биркенфелде.

Lifenews Бывшая жена основателя Amazon вышла замуж за школьного учителя

Бывшая жена основателя Джеффа Безоса и одна из богатейших женщин мира Маккензи Скотт вышла замуж за школьного учителя. Об этом пишет The Wall Street Journal.