17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Ralph Lauren открыл виртуальное шале. Что это такое

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 13:56, 30 ноября, 2020

Ralph Lauren представил капсульную коллекцию Après-Ski Bear Collection, созданную специально для московских бутиков. Причем представил в уже привычном для себя, но необычном для покупателей формате


ПРЕСС-СЛУЖБА

Виртуальное шале, открытое Ralph Lauren на интернет-площадке ЦУМа только на 90 дней, это своего рода Нарния, в которую хочется сбежать от непростых событий, продиктованных 2020-м. Войти в шале, расположенное посреди цифровых заснеженных гор, можно одним кликом мыши и не разуваясь: взору открываются прихожая, гостиная, спальня и гардероб, наполненные различными предметами американской марки.

Это золотистый подсвечник из прозрачного стекла, набор тарелок с принтом «гусиная лапка» и кремовый плед из мягкой овчины, которые создают атмосферу уюта и приближающихся новогодних праздников. В свою очередь, в виртуальной гардеробной гостя ждут двубортный жакет, замшевое платье, шерстяной свитер и хайкеры из кожи крокодила, вошедшие в коллекцию Ralph Lauren сезона осень-зима 2020/21, а также вещи с изображением медвежонка, составившие капсулу Après-Ski Bear Collection.


Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА
Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА

Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА
Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА

Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА
Виртуальное шале Ralph Lauren ПРЕСС-СЛУЖБА

В этот раз бессменный символ бренда предстал в двух образах: медведя, одетого в светлую водолазку, черную дубленку и темные очки, а также медведицы, которая впервые появилась в коллекции и сразу в броском наряде из матроски и курточки из искусственного меха. На одежду из коллекции Après-Ski Bear Collection — водолазки, джемперы и худи, выполненные из кашемира, бархата и джерси в теплой палитре из шоколадных, карамельных и кремовых цветов — изображения медвежат перенесены с помощью итальянской вышивки и аппликаций.

Виртуальное шале и цифровая игра не единственные технологические разработки Ralph Lauren за последнее время. В августе американский бренд выпустил коллекцию виртуальной одежды, созданную для аватаров-битмоджи, которые используются в приложении Snapchat, а в октябре представил аксессуары в режиме офлайн при помощи технологий дополненной реальности. Все это — заслуга сына Ральфа Лорена, Дэвида, который занял должность директора по инновациям и заместителя председателя правления компании в 2016 году. Однако сам он, скромничая, говорит о том, что новаторские идеи приходят от 25 тыс. сотрудников бренда по всему миру.


Дэвид Лорен  ПРЕСС-СЛУЖБА
Дэвид Лорен ПРЕСС-СЛУЖБА

«Наша общая цель — воплотить Ralph Lauren в жизнь в новом, креативном и инновационном виде, и мы всегда ищем возможности переизобрести бренд через призму цифровых технологий, — сказал Дэвид Лорен .

Вести диалог в диджитал-сфере, встречаясь с покупателями там, где они ожидают увидеть марку — будь то диджитал-приложения или социальные сети, давно стало одним из наших стратегических приоритетов. Однако пандемия ускорила рост в цифровом пространстве беспрецедентными темпами».

Впрочем, расширение возможностей работы и коммуникации с клиентами, каждый из которых, по словам Лорена, «по-своему взаимодействует с брендом, совершает покупки и потребляет контент», стало лишь одной из причин крена компании в сторону цифровых технологий. «Это также история о создании впечатлений, которые вдохновляют покупателя и рассказывают историю Ralph Lauren новыми и актуальными способами», — заключил он.

#cтиль #мода

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как пережить развод и начать новые отношения

Рассказывает семейный психолог.

Люблю! Батат — это вкусно! Три классных блюда со сладким картофелем

Если вы обходите батат — сладкий картофель — стороной, предлагаем немедленно это исправить! Этот овощ прекрасен в супах-пюре, в салатах и даже на завтрак, в сочетании с яйцом. Предлагаем три рецепта, которые точно захочется попробовать.

Люблю! Спорт, питание и уход за лицом: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Рассказываем, какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.

Читайте еще

COVID-19 В Латвии снижается число госпитализированных с Covid-19

В субботу увеличилось число госпитализированных больных "Covid-19" с тяжелым течением заболевания, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Lifenews Макаки на Бали научились воровать у туристов самые ценные вещи ради выкупа

Макаки у храма Улувату научились вычислять самые ценные вещи туристов, воровать их, а затем требовать выкуп в виде еды. Обезьяны предпочитают отбирать у людей электронику, очки, кошельки, шляпы и сумки. Пустые кофры от техники или мелочи вроде шпилек макак не интересуют, пишет The Guardian.

COVID-19 Поступили новые данные по заболеваемости Covid-19 за сутки

За прошедшие сутки в Латвии выявлено 567 новых случаев "Covid-19", скончались 17 инфицированных, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 Ученые до сих пор не знают, могут ли быть заразными привитые от Covid-19

Прививка от коронавируса способна защитить от тяжелой формы ковида, а в лучшем случае, полностью предотвратить заражение им. Но ученые до сих пор не могут четко определить, насколько долго прививка защищает от вируса и помогает ли она ограничить или остановить его распространение среди населения. Также пока не ясно, могут ли вакцинированные люди передать инфекцию окружающим. Об этом пишет DW.