17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Кожа аллигатора и бриллианты: люксовый бренд выпустил самую дорогую сумку в мире

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Cosmo.ru 13:17, 26 ноября, 2020

Итальянский бренд Boarini Milanesi решил оригинальным способом привлечь внимание общества к проблеме загрязнения морей. Дизайнеры изготовили самую дорогую сумку в мире. Ее стоимость — 6 миллионов евро.


https://www.cosmo.ru/

Бренд люксовых сумок Boarini Milanesi известен особым подходом к созданию своих изделий. Каждая модель создается на заказ, эксклюзивно для определенного клиента, с тиснением его имени на коже. Учредители и дизайнеры бренда Каролина Боарини и Маттео Родольфо Миланези придерживаются правила: лучше создавать меньше изделий, но самого высокого качества.
Дизайнеры озабочены загрязнением окружающей среды. В период пандемии их особенно обеспокоило состояние морей, которым всё больше угрожает загрязнение пластмассовыми материалами, не подвергающимся биологическому разложению.

Маттео Родольфо признался, что его самые счастливые воспоминания о детстве и покойном отце связаны с морем. Он проводил лето в Греции или Турции. Тогда массовый туризм только зарождался, но в море уже можно было наблюдать плавающие полиэтиленовые пакеты и пятна нефти, вытекшей из танкеров.
«Недавно я видел в море еще больше пластмассы, чем тогда, когда я был ребенком. Причиной этого стала пандемия и, как следствие, попадающие в море перчатки и маски. Это заставило меня вспомнить отца, который нырял в воду, чтобы выловить плававшие на поверхности пакеты и пластиковые бутылки, и который помогал мне отмыть руки от маленьких пятен нефти, в которых я пачкался на пляже, когда строил песочные замки», — рассказал Родольфо.



Дизайнер, озаботившись проблемой загрязнения морей, решил внести свой вклад в сохранение окружающей среды. В этих целях бренд Boarini Milanesi создал самую дорогую сумку в мире. Её стоимость 6 миллионов евро. Из вырученных с продажи аксессуара средств сумма в размере 800 тысяч евро будет направлена на очистку морей.

Аксессуар изготовлен всего в трех экземплярах. Модель Parva Mea выполнена из полуглянцевой кожи аллигатора, с аксессуаром из бриллиантового паве и с 10 бабочками из белого золота с сапфирами, бриллиантами и турмалинами параиба общим весом в 130 карат.

#мода #стиль


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как пережить развод и начать новые отношения

Рассказывает семейный психолог.

Люблю! Батат — это вкусно! Три классных блюда со сладким картофелем

Если вы обходите батат — сладкий картофель — стороной, предлагаем немедленно это исправить! Этот овощ прекрасен в супах-пюре, в салатах и даже на завтрак, в сочетании с яйцом. Предлагаем три рецепта, которые точно захочется попробовать.

Люблю! Спорт, питание и уход за лицом: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Рассказываем, какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.

Читайте еще

COVID-19 Ученые до сих пор не знают, могут ли быть заразными привитые от Covid-19

Прививка от коронавируса способна защитить от тяжелой формы ковида, а в лучшем случае, полностью предотвратить заражение им. Но ученые до сих пор не могут четко определить, насколько долго прививка защищает от вируса и помогает ли она ограничить или остановить его распространение среди населения. Также пока не ясно, могут ли вакцинированные люди передать инфекцию окружающим. Об этом пишет DW.

Экономика Google купила Fitbit

Google закрыла сделку по покупке Fitbit, говорится в официальном блоге компании. Впервые о намерении купить компанию — производителя умных часов Google рассказала в ноябре 2019 года. Однако сделать это ей не удалось — Еврокомиссия заинтересовалась сделкой и начала антимонопольное расследование.

Lifenews Грибулина поразила речью о разделе имущества покойного Грачевского

В эфире программы "Прямой эфир" речь зашла о разделе материальных ценностей усопшего создателя "Ералаша". Композитор Ирина Грибулина обратилась к наследникам Бориса Грачевского.

Еда и рецепты Варим сытные зимние супы (много интересных неожиданных рецептов)

Суп актуален в любое время года, но особенно — зимой и поздней осенью, пишет «АиФ». Когда на улице очень холодно, промозгло, а снег сменяется ледяным дождем, тарелка наваристого, даже жирного супа — это то, что поможет быстро согреться и утолить голод надолго. Зимние супы еще хороши тем, что одна тарелка может заменить целый обед.