17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Samsung прекращает выпуск Galaxy Note

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
style.rbc.ru 13:12, 25 ноября, 2020

Южнокорейская компания останавливает производство серии Galaxy Note со стилусами S Pen в пользу складных моделей Galaxy Z Fold 3


SAMSUNG.COM

Как сообщило корейское издание Ajunews со ссылкой на представителя Samsung, раскладной телефон Galaxy Z Fold 3 выйдет на рынок в июне 2021 года. Экран новой модели будет совместим с пером S Pen, которое было главной особенностью модели Note. Стилус достанется и новому Galaxy S21 Ultra.

Поскольку поддержка S Pen будет доступна в Galaxy Z Fold 3 и S21 Ultra, Samsung прекратит выпуск серии Note. Samsung приложила немало усилий, чтобы перевести электронное перо в область функционала серии Fold. Возникали сложности с разработкой защитного стекла, которое бы исключало повреждения при контакте с S Pen. Именно по этой причине перо не попало в комплектацию к предыдущим моделям Galaxy Fold и Galaxy Z Fold 2. Задачу удалось решить с помощью ультратонкого стекла (UTG) второго поколения.

Аналитики сообщают, что Samsung удвоит толщину стекла UTG с 30 до 60 мкм, чтобы оно могло выдерживать давление кончика стилуса. Опасения по поводу долговечности также были одной из причин отказа от поддержки S Pen в серии Fold 2.

Кроме того, Samsung планирует сделать Galaxy Z Fold 3 первым устройством с подэкранной сэлфи-камерой (UDC). Эта технология позволяет сохранять цельность экрана, не врезая туда выемку для камеры, а помещая объектив непосредственно под OLED-экран. Для этого инженеры увеличили расстояние между пикселями, чтобы оно пропускало свет.

Модель Galaxy Note вышла в 2011 году на базе операционной системы Android и обладала характеристиками как смартфона, так и планшетного компьютера. Samsung позиционировала устройство как планшет-блокнот, который принимает звонки и позволяет делать записи с помощью стилуса S Pen. До прекращения производства Note компания может выпустить модель Galaxy Note20 FE — более дешевую версию модели S20 FE.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Как пережить развод и начать новые отношения

Рассказывает семейный психолог.

Люблю! Батат — это вкусно! Три классных блюда со сладким картофелем

Если вы обходите батат — сладкий картофель — стороной, предлагаем немедленно это исправить! Этот овощ прекрасен в супах-пюре, в салатах и даже на завтрак, в сочетании с яйцом. Предлагаем три рецепта, которые точно захочется попробовать.

Люблю! Спорт, питание и уход за лицом: Дженнифер Лопес раскрыла секреты своей молодости

Рассказываем, какие бьюти-правила и фитнес-приемы помогают Дженнифер Лопес поддерживать фигуру в тонусе, а кожу — молодой и красивой.

Читайте еще

Lifenews Галкин жестко заткнул за пояс выскочку Бузову

Стали известны данные рейтинга "Ромир" на основе Affinity Index. Показатели демонстрируют не просто топ-инфлюенсеров, а тех публичных личностей, которым чаще других доверяют россияне. Удивительно, что Ольга Бузова растеряла авторитет среди поклонников и уступила лидирующую позицию мужу Примадонны.

В мире Лукашенко о санкциях Запада против Белоруссии: нас душили и будут душить

Белорусский президент Александр Лукашенко в пятницу провел встречу с председателем правления Нацбанка Павла Каллаура и помощником Валерием Бельским. Глава республики высказался о санкционном давлении.

COVID-19 В Латвии снижается число госпитализированных с Covid-19

В субботу увеличилось число госпитализированных больных "Covid-19" с тяжелым течением заболевания, свидетельствуют данные Национальной службы здравоохранения (НСЗ).

Lifenews Макаки на Бали научились воровать у туристов самые ценные вещи ради выкупа

Макаки у храма Улувату научились вычислять самые ценные вещи туристов, воровать их, а затем требовать выкуп в виде еды. Обезьяны предпочитают отбирать у людей электронику, очки, кошельки, шляпы и сумки. Пустые кофры от техники или мелочи вроде шпилек макак не интересуют, пишет The Guardian.