• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У «бунтаря» Валерия Меладзе обнаружили роскошные особняки и торговые центры

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:34, 21 ноября, 2020

55-летний артист заявил о финансовых трудностях. Однако выяснилось, что Валерий Меладзе оказался весьма состоятельным человеком.


https://www.domzamkad.ru/

Популярный исполнитель является одним из самых успешных, востребованных и высокооплачиваемых артистов российского шоу-бизнеса. За годы плодотворного творчества он успел выстроить внушительный плацдарм для себя и многочисленных родственников. Однако невозможность работать в праздники расстроила и его. Новогодние дни – это время активного «чеса» и «сенокоса» для артистов, когда они могут существенно пополнить свое благосостояние. Хотя в принципе у Валерия Шотаевича есть возможность безбедно переждать сезон пандемии и связанных с ней ограничений.

После развода с первой женой Меладзе обеспечил недвижимостью ее и трех их дочерей. У исполнителя хита «Я не могу без тебя» есть дом на Рублевке. Изначально его стоимость оценивалась в 2,5 миллиона долларов. Сейчас она многократно возросла. В 2010 году певец приобрел роскошный особняк в элитном поселке Millennium Park. Это место называют Подмосковной Венецией. Здесь есть искусственные каналы с мраморной отделкой, роскошные парки со скульптурами, развитая инфраструктура. Эта недвижимость стоит примерно 600 миллионов рублей.

Певец активно выступает на корпоративах и вечеринках. Часовое выступление артиста стоит 40–60 тысяч долларов. Как показывает практика российского шоу-бизнеса, эти доходы, как правило, нигде не учитываются.


В распоряжении супруга Альбины Джанабаевой имелся физкультурно-оздоровительный центр в подмосковном Одинцове. Он продал его два года назад. У артиста есть и другая коммерческая недвижимость. К примеру, торговый центр «Вантаж» в Восточном Бирюлёво. Кадастровая стоимость здания и участка 15 соток — 145 миллионов рублей. Только по документам певец получает от арендаторов чистую прибыль в размере 15 миллионов рублей в год.
Исполнителю принадлежит и фирма «МБ Про», работающая в сфере развлечений. Согласно официальным данным, она не проносит владельцу доход, балансируя на самоокупаемости, сообщает Life.

Валерий Шотаевич также обеспечил прекрасное образование дочерям. 28-летняя Инга Меладзе окончила Оксфорд и Высшую школу экономики. Она живет в Великобритании. Девушка запустила собственный бренд украшений Apeiron.
Прекрасно обеспечены и ближайшие родственники исполнителя. Его старший брат Константин является владельцем »Первого музыкального издательства». Среди артистов этой звукозаписывающей студии — Киркоров, Билан, Нюша и другие. Каждый год она проносит Меладзе-старшему около миллиарда рублей. Ему принадлежит продюсерский центр «Меладзе мьюзик», который приносит миллионные доходы. Группа «ВИА Гра» по документам приносит порядка миллиона рублей в год, хотя выступления женского трио стоят около 30 тысяч долларов.

Сестра Валерия и Константина Лиана имеет долю в продюсерском центре Velvet Music, владеющем правами на Ёлку, Гошу Куценко, Владимира Преснякова, группу «Бурито» и других артистов. Это прибыльный бизнес, который только по официальным данным приносит до 45 миллионов рублей в год.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «В любви у меня нет табу»: Мирослава Карпович раскрыла секреты обольщения мужчин

34-летняя Мирослава Карпович разоткровенничалась о личной жизни. Актриса также высказалась о хейтерах, которых у нее появилось много после развода 33-летнего Павла Прилучного.

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Читайте еще

Культпросвет Реставратор: «Икона - живое существо, она живет по своим законам

С реставратором и иконописцем Дмитрием Лащетко мы познакомились еще лет 20 назад, когда он был студентом Латвийской академии художеств (ЛАХ) и реставрировал интерьеры и иконы Гребенщиковской общины.

В мире Врач назвал способ отличить коронавирус от рака легких
Врач Роберт Ринтул назвал способ отличить коронавирус от рака легких. Специалист отметил, что самые распространенные симптомы рака легких такие, как постоянный кашель, боль в груди и одышка, во многом совпадают с признаками вируса, что вызывает трудности с диагностикой заболеваний.
В мире Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру
Авиакомпания United Airlines начала самолетами развозить по странам мира вакцину от коронавируса производства Pfizer. планирует распространить вакцину через склады в американских штатах Мичиган и Висконсин, а также в Бельгии и Германии. При этом американский регулятор FDA еще не одобрил вакцину.
В мире Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика
Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов»