• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Квентин Тарантино напишет книгу по мотивам своего фильма «Однажды... в Голливуде

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Glamour 14:37, 19 ноября, 2020

Режиссер Квентин Тарантино выпустит две книги. Первая будет написана по мотивам его последнего фильма «Однажды… в Голливуде», а вторая посвящена кино.


Квентин Тарантино

Режиссер Квентин Тарантино решил попробовать себя в роли писателя. Следующим летом он выпустит две книги: первая будет написана по мотивам последнего фильма Тарантино «Однажды… в Голливуде», а вторая посвящена кино.

Напомним, что картина «Однажды... в Голливуде» рассказывает о событиях, которые произошли в августе 1969 года, когда была убита актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански. Тейт и ее друзья были убиты членами секты «Семья» Чарльза Мэнсона. Актриса находилась на последнем месяце беременности. Ее роль в фильме исполнила Марго Робби.

Что касается книги, то роман расскажет о том, что произошло до событий, описанных в картине, и вдохнет новую жизнь в уже полюбившихся персонажей Рика Далтона и Клиффа Бута в исполнении Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта.

Вторая книга получила название Cinema Speculation ― если верить аннотации, это нон-фикшн «с глубоким погружением в кино 1970-х годов, богатой смесью эссе, рецензий, личных сочинений и дразнящих «что, если» от одного из самых знаменитых кинематографистов и самого преданного поклонника кино».

В прошлом году Тарантино заявил, что работает над романом, главный герой которого ― ветеран Второй мировой войны, разочаровавшийся в массовом кинематографе Голливуда. Будет ли эта рукопись как-то связана с книгами, которые увидят свет в следующем году, пока не сообщается.

Вполне возможно, что Тарантино окончательно переквалифицируется в писателя и сценариста: режиссер неоднократно говорил, что остановится на десятом фильме (а «Однажды… в Голливуде» как раз стал десятым), чтобы посвятить себя литературе. В то же время ходят слухи, что режиссер работает над третьей частью «Убить Билла».

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Люблю! Противовирусные джинсы и куртка для объятий: 5 изобретений эпохи пандемии

Странные, забавные и действительно полезные изобретения модной индустрии, которые появились во время пандемии коронавируса

Читайте еще

В мире Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика
Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов»
Спорт Раскрыты подробности смерти Марадоны
Аргентинские СМИ раскрыли подробности смерти Диего Марадоны. Согласно результатам вскрытия, спортсмен скончался от острого отека легких, который был вызван сердечной недостаточностью. Также отмечается, что у Марадоны была обнаружена патология, из-за которой сердце футболиста было в два больше нормы.
В мире Врач назвал обязательное условие для предотвращения выпадения волос
Трихолог Филипп Кингсли назвал обязательное условие для предотвращения выпадения волос. По его словам, для их нормального роста необходим витамин B12, который способствует образованию красных кровяных телец. Специалист отметил, что нехватка кислорода может привести к утончению волос.
В мире Байден задумался над назначением чернокожего главой Пентагона
Кандидат от Демократической партии США на выборах президента Джо Байден задумался над назначением чернокожего главой Пентагона. По сведениям издания Axios, общественность серьезно давит на команду Трампа с тем, чтобы на один из ведущих постов в государстве был назначен афроамериканец.