07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Лев Лещенко пожаловался на бедственное положение артистов из-за пандемии

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Lisa.ru 17:42, 18 ноября, 2020

Певец оценил слова Валерия Меладзе отказаться от съемок в новогодних передачах.


https://ugra-news.ru/

Лев Лещенко заявил, что пандемия за последние полгода почти уничтожила отрасль шоу-бизнеса. Из-за ограничений многие артисты остались не у дел. Певец подчеркнул, что самые известные звезды имеют сбережения, но их менее удачливые коллеги прозябают в нищете.

«Я не говорю о наших 20-30 звездах, да, они накопили какие-то деньги, но остальные-то люди бедствуют. Убили жанр просто, понимаете. У них даже пенсии нет. Пенсионеры хотя бы пенсию получают, а артисты вообще ничего не получают сейчас. Семь или восемь месяцев нет концертов, нет средств к существованию, у людей на хлеб нет», - посетовал Лев Лещенко.

Артист заявил, что у него есть благотворительный фонд, благодаря которому он может помогать коллегам. Кроме того, он накопил сбережения и пользовался помощью друзей. Об этом Лещенко рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Правда, певца не так поняли. Поклонники подумали, что сам Лещенко находится в бедственном положении. В комментарии ФАН ему пришлось опровергать домыслы. Артист назвал себя богатым человеком, который помогает как минимум 20 нуждающимся. В своих словах он пытался обратить внимание на положение рядовых артистов.

Также Лев Лещенко прокомментировал призыв Валерия Меладзе бойкотировать новогодние шоу. Артист поддержал коллегу, сказав, что таким образом он привлекает внимание к ситуации. При этом он сам от съемок в передачах не будет отказываться.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт ЦСКА обыграл «Ахмат» и приблизился к лидеру РПЛ
Московский ЦСКА обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0 в 21-м туре Российской премьер-лиге (РПЛ). Встреча прошла в Москве на «ВЭБ Арене». Первым голом в составе красно-синих отметился новичок команды Соломон Рондон. На 38-й минуте венесуэльский форвард реализовал пенальти.
В мире Вучич предупредил об усилении давления Запада на Сербию
Президент Сербии Александр Вучич предупредил об усилении давления Запада на страну. В частности, Вучич заявил, что западные страны ожидают от Сербии признания независимости Косово. «Это — суть всего процесса. Все, что хотят от нас, умещается в одно предложение», — сказал он.
Спорт Норвежский лыжник признался в сговоре с финном против российского соперника
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался в сговоре с финном Ийво Нисканеном против российского соперника Ивана Якимушкина во время второго этапа эстафеты на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Иверсен рассказал, что во время гонки разговаривал с Нисканеном, и придумывал, как догнать лидировавшего Якимушкина.
В мире Елизавете II придется делить самолет с премьером
Королеве Великобритании Елизавете II придется делить один самолет с премьер-министром страны Борисом Джонсоном из-за сокращения расходов на оборону. По данным британского издания Daily Mail, официальный парк самолетов королевы, состоящий из четырех самолетов, в ближайшее время будет продан.