07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Единственный знак зодиака называют «Адвокатом дьявола»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
BB.LV 14:30, 28 октября, 2020

Астрологи уверены, что есть единственный знак зодиака, которого можно назвать «адвокатом дьявола». Он не имеет тотемного животного и силён в своём единстве.



Весы не имеют тотемного животного и их символьным знаком считается пчела. Она символизирует Весов как умных и трудолюбивых личностей, сила которых в их единстве. Люди всегда обращаются к Весами для решения каких-либо проблем. Даже если представители не могут их решить, они всегда выслушают внимательно и дадут совет для смягчения сложившейся ситуации. Они являются дипломатами и помогают красиво выйти из неудобной ситуации.

Весы очень часто называют «адвокатом дьявола», потому что в конфликте они не выбирают ту или иную сторону. Они стараются погасить конфликт, оставаясь на нейтральной позиции.

Весы обладают неимоверным очарованием и пониманием чувств окружающих их людей. Им трудно сказать «нет», поэтому они часто оказываются в стрессовых ситуациях, стараясь угодить всем.

Весы очень редко злятся, но если они дошли до точки, то лучше отойдите в сторону и переждите буря. Вскоре вы увидете Весов даже без намёка на сердитость.

Астрологи убеждены, что Весы любят всем сердцем и вас сказочно повезёт, если вас полюбит представитель этого знака зодиака. Любовь весов — самая большая любовь, которую когда-либо можно увидеть. Они очень долго выбирают человека, которому откроют сердце. Эксперты отмечают, что Весам периодически нужно давать немного одиночества.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт Александр Емельяненко показал битву взглядов с Джиганом
Российский боец смешанного стиля (MMA) Александр Емельяненко опубликовал фото с битвы взглядов с рэпером Джиганом. На странице музыканта появилось такое же фото. «Буду бить лысую голову», — добавил в описании к публикации 39-летний тяжеловес. Российский боец не выступал с лета 2020-го.
В мире Трамп запретил республиканцам использовать свое имя для сбора средств
Бывший президент США Дональд Трамп запретил трем крупнейшим организациям Республиканской партии по сбору средств использовать свое имя. По информации издания, Трамп был «в ярости» из-за того, что организации, которые помогают республиканцам, проголосовавшим за импичмент, используют его имя без разрешения.
Спорт ЦСКА обыграл «Ахмат» и приблизился к лидеру РПЛ
Московский ЦСКА обыграл грозненский «Ахмат» со счетом 2:0 в 21-м туре Российской премьер-лиге (РПЛ). Встреча прошла в Москве на «ВЭБ Арене». Первым голом в составе красно-синих отметился новичок команды Соломон Рондон. На 38-й минуте венесуэльский форвард реализовал пенальти.
В мире Вучич предупредил об усилении давления Запада на Сербию
Президент Сербии Александр Вучич предупредил об усилении давления Запада на страну. В частности, Вучич заявил, что западные страны ожидают от Сербии признания независимости Косово. «Это — суть всего процесса. Все, что хотят от нас, умещается в одно предложение», — сказал он.