• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Единственный знак зодиака называют «Адвокатом дьявола»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
BB.LV 14:30, 28 октября, 2020

Астрологи уверены, что есть единственный знак зодиака, которого можно назвать «адвокатом дьявола». Он не имеет тотемного животного и силён в своём единстве.



Весы не имеют тотемного животного и их символьным знаком считается пчела. Она символизирует Весов как умных и трудолюбивых личностей, сила которых в их единстве. Люди всегда обращаются к Весами для решения каких-либо проблем. Даже если представители не могут их решить, они всегда выслушают внимательно и дадут совет для смягчения сложившейся ситуации. Они являются дипломатами и помогают красиво выйти из неудобной ситуации.

Весы очень часто называют «адвокатом дьявола», потому что в конфликте они не выбирают ту или иную сторону. Они стараются погасить конфликт, оставаясь на нейтральной позиции.

Весы обладают неимоверным очарованием и пониманием чувств окружающих их людей. Им трудно сказать «нет», поэтому они часто оказываются в стрессовых ситуациях, стараясь угодить всем.

Весы очень редко злятся, но если они дошли до точки, то лучше отойдите в сторону и переждите буря. Вскоре вы увидете Весов даже без намёка на сердитость.

Астрологи убеждены, что Весы любят всем сердцем и вас сказочно повезёт, если вас полюбит представитель этого знака зодиака. Любовь весов — самая большая любовь, которую когда-либо можно увидеть. Они очень долго выбирают человека, которому откроют сердце. Эксперты отмечают, что Весам периодически нужно давать немного одиночества.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! «В любви у меня нет табу»: Мирослава Карпович раскрыла секреты обольщения мужчин

34-летняя Мирослава Карпович разоткровенничалась о личной жизни. Актриса также высказалась о хейтерах, которых у нее появилось много после развода 33-летнего Павла Прилучного.

Люблю! Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Марадону-младшего подкосил коронавирус.

Люблю! 5 фраз, которые каждый мужчина хотел бы сказать своей женщине, но боится

Когда дело доходит до риска потерять (или даже просто сильно обидеть) свою любимую женщину, сильный пол тоже переживает, а потому боится сказать что-нибудь лишнее и неприятное.

Люблю! Теперь официально: Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях

Компания Warner Bros. подтвердила, что датский актер Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в продолжении франшизы «Фантастические твари и где они обитают». Рассказываем подробности.

Читайте еще

Культпросвет Реставратор: «Икона - живое существо, она живет по своим законам

С реставратором и иконописцем Дмитрием Лащетко мы познакомились еще лет 20 назад, когда он был студентом Латвийской академии художеств (ЛАХ) и реставрировал интерьеры и иконы Гребенщиковской общины.

В мире Врач назвал способ отличить коронавирус от рака легких
Врач Роберт Ринтул назвал способ отличить коронавирус от рака легких. Специалист отметил, что самые распространенные симптомы рака легких такие, как постоянный кашель, боль в груди и одышка, во многом совпадают с признаками вируса, что вызывает трудности с диагностикой заболеваний.
В мире Американскую вакцину от коронавируса начали развозить по миру
Авиакомпания United Airlines начала самолетами развозить по странам мира вакцину от коронавируса производства Pfizer. планирует распространить вакцину через склады в американских штатах Мичиган и Висконсин, а также в Бельгии и Германии. При этом американский регулятор FDA еще не одобрил вакцину.
В мире Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства физика-ядерщика
Иран предостерег Израиль и США от «авантюр» после убийства руководителя организации исследований и инноваций при Минобороны страны Мохсена Фахризаде. Постпред Ирана при ООН Маджид Тахт-Раванчи отметил, что Иран оставляет за собой право принять все необходимые меры «для защиты своего народа и своих интересов»