• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Сплошь кожа да кости». Пара потратила £11 700, чтобы спасти пса на Барбадосе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 18:58, 16 октября, 2020 1

Отпуск мечты на Барбадосе закончился для пары из Ливерпуля незапланированными тратами. Джорджия и Сэм не смогли пройти мимо умирающей собаки и потратили тысячи фунтов, чтобы забрать ее с острова. Теперь Симба живет с ними, но все еще нуждается в лечении.



Джорджия Хардинг и ее бойфренд Сэм нашли Симбу во время сказочного отпуска на Барбадосе. Наткнулись на пса Джорджия и Сэм совершенно случайно: просто свернули не туда и увидели лежащую на обочине дороги собаку со сломанной лапой. Животное было ужасно тощее, и у него просто не было сил, чтобы убежать. «Он был просто кожа да кости», – вспоминает Джорджия. Сердца молодой пары не выдержали, и они решили забрать зверя себе. Насчет имени никаких сомнений не было — рыжего песика назвали Симбой, в честь Короля льва.

Молодые люди сразу же повезли пса к ветеринару. Доктор сказал, что зверя заживо едят клещи и дал ему от силы 48 часов. Но любовь и забота спасла собаку – Симба шел поправку на глазах, и уже через несколько дней стало понятно, что зверь выживет. Джорджия и Сэм потратили 3500 фунтов стерлингов только на то, чтобы забрать пса с острова. Еще 8200 — сумма счетов на лечение сломанной лапы.



Симба оказался не единственной собакой, которую ребята спасли в этом отпуске. Они нашли и вылечили еще одного пса – но ему быстро нашли хорошую хозяйку через Facebook. А к рыжему «Королю льву» Джорджия сразу же настолько привязалась, что отдать его не смогла. Пришлось увозить пса с собой в Ливерпуль.
Я была в отчаянии и не могла оставить его. Мы его чипировали, обработали и сумели привести в порядок, чтобы он мог вернуться домой вместе с нами.

После прилета Симба просидел в изоляции двадцать один день, но на прошлой неделе наконец воссоединился с семьей. Правда, тут же появились и плохие новости: британские ветеринары сказали, что сломанная лапа потребует дорогостоящей операции. Если ее не провести, лапу придется ампутировать.



Они создали страницу на GoFundMe, чтобы собрать пожертвования на лечение. Они уже получили больше 3700 фунтов стерлингов, но этого пока недостаточно. Они хотят попробовать получить второе мнение насчет операции. Ведь хозяева хотят, чтобы песик могут играть и прыгать, но лечение требуется сложное и дорогое.

Мы просто стенку лезем, ведь даже доставить его домой стоило целую кучу денег.

Мы уверены, что Джорджии и Сэму удастся собрать необходимую сумму — ведь британцы так любят собак! Даже в комментариях к истории нет ни одного человека, который бы не восхитился и не выразил поддержку этой паре.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Смену лидера эксперты прогнозировали давно, но решающий вклад внесла пандемия коронавируса

Люблю! Мелания Трамп стала блогером

В то время как 74-летний Дональд Трамп вовсю готовится к предстоящим президентским выборам, его 50-летняя супруга Мелания осваивает новую профессию — первая леди США пробует себя в роли блогера. На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности.

Люблю! После встречи с акулой: знаменитая серфингистка Бетани Хэмилтон ждет ребенка

Помимо побед на многочисленных престижных соревнованиях, Бетани сопутствует успех и в личной жизни - вместе с мужем Адамом они ждут появления на свет малыша.

Люблю! Апельсины, чай, мед — почему их лучше не есть при коронавирусе?

Привычные методы домашнего лечения могут быть опасны!

Читайте еще

В мире Нацразведка США обвинила Россию в получении данных об избирателях
Директор национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что информация о регистрации американских избирателей попала в руки Ирана и России. По его словам, Россия и Иран предприняли конкретные действия, чтобы повлиять на общественное мнение в связи с выборами президента США.
В мире В США россиянина обвинили в контрабанде электроники
Генеральное консульство России в США получило уведомление о том, что россиянину, задержанному по делу о контрабанде электроники, предъявлены обвинения. Как пишет РИА Новости, 46-летний москвич Саюз Дайбагиа действовал в составе международной преступной группировки, куда входило 10 человек.
В мире Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов
Президент США Дональд Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов с кандидатом на пост главы государства от Демократической партии Джо Байденом. Известно, что одна из помилованных была осуждена за мошенничество, а остальные отбывали срок за наркотики.
В мире Задержан угрожавший похитить и убить Байдена американец
В американском штате Мэриленд задержали местного жителя, который угрожал похитить и убить кандидата в президенты от Демократической партии Джозефа Байдена и кандидатку в вице-президенты Камалу Харрис. Джеймс Дейл Рид также оставлял записки с угрозами на участках соседей, где видел плакаты в поддержку Байдена.