04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

«Сплошь кожа да кости». Пара потратила £11 700, чтобы спасти пса на Барбадосе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 18:58, 16 октября, 2020 1

Отпуск мечты на Барбадосе закончился для пары из Ливерпуля незапланированными тратами. Джорджия и Сэм не смогли пройти мимо умирающей собаки и потратили тысячи фунтов, чтобы забрать ее с острова. Теперь Симба живет с ними, но все еще нуждается в лечении.



Джорджия Хардинг и ее бойфренд Сэм нашли Симбу во время сказочного отпуска на Барбадосе. Наткнулись на пса Джорджия и Сэм совершенно случайно: просто свернули не туда и увидели лежащую на обочине дороги собаку со сломанной лапой. Животное было ужасно тощее, и у него просто не было сил, чтобы убежать. «Он был просто кожа да кости», – вспоминает Джорджия. Сердца молодой пары не выдержали, и они решили забрать зверя себе. Насчет имени никаких сомнений не было — рыжего песика назвали Симбой, в честь Короля льва.

Молодые люди сразу же повезли пса к ветеринару. Доктор сказал, что зверя заживо едят клещи и дал ему от силы 48 часов. Но любовь и забота спасла собаку – Симба шел поправку на глазах, и уже через несколько дней стало понятно, что зверь выживет. Джорджия и Сэм потратили 3500 фунтов стерлингов только на то, чтобы забрать пса с острова. Еще 8200 — сумма счетов на лечение сломанной лапы.



Симба оказался не единственной собакой, которую ребята спасли в этом отпуске. Они нашли и вылечили еще одного пса – но ему быстро нашли хорошую хозяйку через Facebook. А к рыжему «Королю льву» Джорджия сразу же настолько привязалась, что отдать его не смогла. Пришлось увозить пса с собой в Ливерпуль.
Я была в отчаянии и не могла оставить его. Мы его чипировали, обработали и сумели привести в порядок, чтобы он мог вернуться домой вместе с нами.

После прилета Симба просидел в изоляции двадцать один день, но на прошлой неделе наконец воссоединился с семьей. Правда, тут же появились и плохие новости: британские ветеринары сказали, что сломанная лапа потребует дорогостоящей операции. Если ее не провести, лапу придется ампутировать.



Они создали страницу на GoFundMe, чтобы собрать пожертвования на лечение. Они уже получили больше 3700 фунтов стерлингов, но этого пока недостаточно. Они хотят попробовать получить второе мнение насчет операции. Ведь хозяева хотят, чтобы песик могут играть и прыгать, но лечение требуется сложное и дорогое.

Мы просто стенку лезем, ведь даже доставить его домой стоило целую кучу денег.

Мы уверены, что Джорджии и Сэму удастся собрать необходимую сумму — ведь британцы так любят собак! Даже в комментариях к истории нет ни одного человека, который бы не восхитился и не выразил поддержку этой паре.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 9 привычек, которые могут изменить жизнь

Есть три вида привычек. Нейтральные привычки не оказывают никакого эффекта на нашу жизнь, чтобы кардинально ее изменить. Другой вид – это вредные привычки, которые причиняют вред тебе и качеству твоей жизни. Последний тип – это полезные привычки, которые делают вашу жизнь намного лучше. Очевидно, из всех этих видов надо приобретать только полезные.

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

Спорт Рудковская отреагировала на уход Косторной от Плющенко
Продюсер Яна Рудковская отреагировала на уход фигуристки Алены Косторной из академии ее супруга Евгения Плющенко. Она отметила, что у них с мужем присутствует облегчение, так как они устали переживать за здоровье спортсменки. По мнению Рудковской, тренироваться и восстанавливаться одновременно невозможно.
Экономика Знотиня: «Зарубежные предприниматели даже не понимают, чего мы от них хотим»

«У нас есть целый регион, где многие жители занимаются преступными деяниями», - таким высказыванием озаглавлено интервью начальницы Службы финансовой разведки Илзе Знотини для Latvijas Avīze.

Спорт Бекхэм пригласит Роналду в свой клуб

Дэвид Бекхэм намерен убедить футболиста Криштиану Роналду перейти в его клуб «Интер Майами». Об этом сообщает Todo Fichajes.

Lifenews Выкопали и утащили: известный артист объявил о пропаже тела Жанны Фриске

Стас Барецкий давно прославился благодаря своим скандальным высказываниям. А между тем мало кто знает, что шоумен не только артист, но и предприниматель. Он является главой «Союза профессиональных ритуальных агентов».