• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Я живу для своих детей»: Тимати ответил осудившим его «второсортным певичкам»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:24, 14 октября, 2020 1

37-летний Тимати (Тимур Юнусов) высказался о критике в его адрес со стороны коллег. Рэпер поделился милым фото с сыном Ратмиром.


https://tverlife.ru/

Исполнитель хита «Ключи от рая» после расставания с Анастасией Решетовой стал героем восьмого сезона шоу «Холостяк». Новость об этом вызвала недоумение у некоторых звезд шоу-бизнеса. Рита Дакота осудила Тимати за то, что, имея маленького сына, тот идет искать новую любовь. Певица Слава высказалась более эмоционально о поступке рэпера. Поп-дива указала на то, что многие селебрити выносят семейную драму на публику ради пиара. Слава посчитала, что «мир сошел с ума».
Тимати обратился к инстадивам. «Пока мамки и всякие «второсортные» певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу всё больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы. За новое поколение можно не волноваться, там ребята становятся самостоятельными миллионерами уже к двадцати годам, нравится вам это или нет. Поэтому у Бублика есть все шансы сделать это ещё до совершеннолетия», - написал рэпер.

Артист пояснил, что стремится обеспечить хорошую жизнь Ратмиру и Алисе, дочери от модели Алены Шишковой. «Я, в свою очередь, живу для того, что бы у моих детей было всё, чего не было даже у меня. Главное - не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников», - заключил Тимати.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Смену лидера эксперты прогнозировали давно, но решающий вклад внесла пандемия коронавируса

Люблю! Мелания Трамп стала блогером

В то время как 74-летний Дональд Трамп вовсю готовится к предстоящим президентским выборам, его 50-летняя супруга Мелания осваивает новую профессию — первая леди США пробует себя в роли блогера. На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности.

Люблю! После встречи с акулой: знаменитая серфингистка Бетани Хэмилтон ждет ребенка

Помимо побед на многочисленных престижных соревнованиях, Бетани сопутствует успех и в личной жизни - вместе с мужем Адамом они ждут появления на свет малыша.

Люблю! Апельсины, чай, мед — почему их лучше не есть при коронавирусе?

Привычные методы домашнего лечения могут быть опасны!

Читайте еще

Политика Что смотрят эти русские? В сейме ЛР озаботились судьбами ПБК и ЛТВ7

В кои–то веки судьбы СМИ на русском языке заинтересовали сейм. Во вторник подкомиссия по стратегической коммуникации рассмотрела судьбу Первого Балтийского канала (ПБК).

В мире Обама впервые публично поддержал Байдена
Бывший президент США Барак Обама впервые публично поддержал кандидата на пост главы государства от Демократической партии Джо Байдена. Он выступил на митинге в поддержку политика в Филадельфии. Он призвал проголосовать за демократов, чтобы Белый дом достался Джо Байдену и Камале Харрис.
В мире Нацразведка США обвинила Россию в получении данных об избирателях
Директор национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что информация о регистрации американских избирателей попала в руки Ирана и России. По его словам, Россия и Иран предприняли конкретные действия, чтобы повлиять на общественное мнение в связи с выборами президента США.
В мире В США россиянина обвинили в контрабанде электроники
Генеральное консульство России в США получило уведомление о том, что россиянину, задержанному по делу о контрабанде электроники, предъявлены обвинения. Как пишет РИА Новости, 46-летний москвич Саюз Дайбагиа действовал в составе международной преступной группировки, куда входило 10 человек.