• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Домашний апельсиновый мармелад по рецепту медвежонка Паддингтона

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
Домашний Очаг 15:38, 11 октября, 2020 1

В конце августа в эфир телеканала Nick Jr. вышел новый мультсериал «Приключения Паддингтона» — новая экранизация книг детского классика Майкла Бонда. Главный герой, воспитанный и отзывчивый медвежонок Паддингтон, готовит превосходный апельсиновый джем. Вот его рецепт!


https://www.goodhouse.ru/

Советуем приготовить мармелад по рецепту Паддингтона вместе с детьми за просмотром мультсериала в 08:40 и 15:25 на телеканале Nick Jr. Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: 3,5 часа.

Ингредиенты
6 апельсинов
6 чашек сахарного песка
3 стакана свежевыжатого апельсинового сока
цедра 1 лимона

Способ приготовления


Поместите апельсины в кожуре в кастрюлю с водой и варите на сильном огне около 2 часов. Затем апельсины вытащите и дайте остыть. (Сохраните 3 стакана воды от апельсинов, она нам пригодится)
Вода размягчит кожуру так, чтобы ее было легко счищать. Мелко порежьте апельсины и избавьтесь от косточек.
Поместите апельсины, апельсиновый сок, 3 стакана воды, лимонный сок и сахар в большую кастрюлю. Варите на высоком огне от 30 до 60 минут, периодически помешивая, чтобы мармелад не прилипал к кастрюле.
Поместите мармелад в банки и плотно закройте.


Наслаждайтесь мармеладом за завтраком всей семьей!

#дом #рецепты

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Смену лидера эксперты прогнозировали давно, но решающий вклад внесла пандемия коронавируса

Люблю! Мелания Трамп стала блогером

В то время как 74-летний Дональд Трамп вовсю готовится к предстоящим президентским выборам, его 50-летняя супруга Мелания осваивает новую профессию — первая леди США пробует себя в роли блогера. На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности.

Люблю! После встречи с акулой: знаменитая серфингистка Бетани Хэмилтон ждет ребенка

Помимо побед на многочисленных престижных соревнованиях, Бетани сопутствует успех и в личной жизни - вместе с мужем Адамом они ждут появления на свет малыша.

Люблю! Апельсины, чай, мед — почему их лучше не есть при коронавирусе?

Привычные методы домашнего лечения могут быть опасны!

Читайте еще

В мире В США россиянина обвинили в контрабанде электроники
Генеральное консульство России в США получило уведомление о том, что россиянину, задержанному по делу о контрабанде электроники, предъявлены обвинения. Как пишет РИА Новости, 46-летний москвич Саюз Дайбагиа действовал в составе международной преступной группировки, куда входило 10 человек.
В мире Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов
Президент США Дональд Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов с кандидатом на пост главы государства от Демократической партии Джо Байденом. Известно, что одна из помилованных была осуждена за мошенничество, а остальные отбывали срок за наркотики.
В мире Задержан угрожавший похитить и убить Байдена американец
В американском штате Мэриленд задержали местного жителя, который угрожал похитить и убить кандидата в президенты от Демократической партии Джозефа Байдена и кандидатку в вице-президенты Камалу Харрис. Джеймс Дейл Рид также оставлял записки с угрозами на участках соседей, где видел плакаты в поддержку Байдена.
В мире США объяснили отказ продлевать ракетный договор с Россией «без всяких условий»
США отказываются продлевать ракетный договор без всяких условий, заявил спецпредставитель президента США по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли. Он объяснил, что ракетный договор затрагивает 90-92 процентов всего американского арсенала и затрагивает лишь 45 процентов или меньше российского.