• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Messika и Chopard показали коллаборации с Кейт Мосс и Марион Котийяр

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
style.rbc.ru 12:47, 10 октября, 2020 1

Звездные актрисы и топ-модели не только позируют в рекламных кампаниях, но и принимают участие в создании коллекций украшений


ПРЕСС-СЛУЖБА

Кейт Мосс х Messika


Кейт Мосс давно знакома с основательницей французской ювелирной марки Валери Мессика. В 2019 году она снялась в рекламной кампании Messika, где позировала в талисманах Lucky Move. Сегодня Кейт выступает полноправным партнером Валери — девушки вместе работали над дизайном новой high jewelry коллекции Messika by Kate Moss. Вдохновением для нее стал сам ювелирный стиль британской супермодели — смелый, свободный и эклектичный. В личной коллекции Кейт есть вещи в духе викторианской Англии и ар-деко, украшения в индийском стиле и много винтажа.

Messika by Kate Moss включает около 100 ювелирных предметов: серьги-каффы, кольца на несколько пальцев, браслеты на руку и ногу, сотуары, украшения для носа и диадемы. Длинными кистями из золота и бриллиантов декорированы кольцо, серьги, браслет на лодыжку и длинное колье, которое можно завязать наподобие шарфа. Этнические мотивы воплотились в малахите и желтом золоте — в этом сете есть кольцо на три пальца, крупные серьги и чокер.

Мосс по-своему интерпретировала фирменный прием Мессика — бриллианты «без оправы». Тонкие, почти невидимые золотые стержни соединяют драгоценные камни разных огранок в легкие геометрические конструкции ар-деко — издалека они напоминают бриллиантовые татуировки, нанесенные прямо на кожу. Тот же прием использован в украшениях, похожих на сверкающее оперение, — асимметричном колье-пластроне и крупных серьгах-каффах. При этом любая ультрамодная вещица «на каждый день» — будь то минималистичный бриллиантовый узел или богатое колье с крупными бриллиантами, графичный чокер или украшение для прически, идеально обхватывающее голову, — изготовлена по всем канонам высокого ювелирного искусства.

«Это должно было случиться», — улыбается Валери Мессика, говоря про сотрудничество с Мосс-дизайнером.

Каждую вещь на подиуме Кейт Мосс наполняла своим стилем и свободой — теперь они чувствуются и в ювелирных украшениях Messika by Kate Moss.


Коллекция Messika by Kate Moss  ПРЕСС-СЛУЖБА
Коллекция Messika by Kate Moss ПРЕСС-СЛУЖБА

Коллекция Messika by Kate Moss  ПРЕСС-СЛУЖБА
Коллекция Messika by Kate Moss ПРЕСС-СЛУЖБА

Коллекция Messika by Kate Moss  ПРЕСС-СЛУЖБА
Коллекция Messika by Kate Moss ПРЕСС-СЛУЖБА

Коллекция Messika by Kate Moss  ПРЕСС-СЛУЖБА
Коллекция Messika by Kate Moss ПРЕСС-СЛУЖБА

Марион Котийяр х Chopard


Французская актриса, активная участница экологических инициатив сотрудничает с Chopard с 2013 года. Именно тогда она первой надела на красную дорожку в Каннах драгоценности из дебютной коллекции Green Carpet. Ювелирные предметы, созданные из «этически чистого» золота и бриллиантов, добытых с соблюдением всех экологических и социальных норм, стали частью программы «Путешествие в мир ответственной роскоши», которую Chopard реализует вместе с компанией Eco-Age Ливии Ферт.

В 2015-м Марион Котийяр попробовала свои силы в ювелирном дизайне и придумала широкий браслет с черными австралийскими опалами.

В 2020-м оскароносная актриса вместе с ювелирным домом представляет украшения Ice Cube Capsule by Marion Cotillard. Котийяр создала эскизы для семи украшений Haute Joaillerie из желтого «этичного» золота с сертификатом «Fairmined» и бриллиантов, отвечающих самым строгим международным критериям. Под ее руководством в мастерских Haute Joaillerie Chopard было изготовлено кольцо и шесть серег.

Украшения можно носить разными способами. Например, в верхней части уха закрепить два золотых кольца (они выполнены в виде клипсов), ниже — еще одно с бриллиантом, а на мочку надеть пуссету с бриллиантом-солитером огранки «принцесса» — его квадратная форма навеяна гранеными золотыми кубиками Ice Cube. Либо сочетать в паре пуссету с каскадом бриллиантов огранки «принцесса» разного размера в тонкой золотой оправе — их общий вес превышает 17 каратов. В кольце бриллиант-«принцесса» весом 1,52 карата закреплен между двух тонких колечек с квадратными насечками Ice Cube.

«Компания Chopard следила за моей карьерой с момента моего дебюта в кино, а с Каролиной Шойфеле нас объединяет активная этическая позиция. Новая совместная работа — очень хороший способ укрепить связующие нас узы», — прокомментировала актриса.

#красота #мода #стиль


Кольцо Ice Cube Capsule by Marion Cotillard, Chopard  ПРЕСС-СЛУЖБА
Кольцо Ice Cube Capsule by Marion Cotillard, Chopard ПРЕСС-СЛУЖБА

Серьги Ice Cube Capsule by Marion Cotillard, Chopard  ПРЕСС-СЛУЖБА
Серьги Ice Cube Capsule by Marion Cotillard, Chopard ПРЕСС-СЛУЖБА
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Китай обогнал США и стал мировым лидером по продажам билетов в кино

Смену лидера эксперты прогнозировали давно, но решающий вклад внесла пандемия коронавируса

Люблю! Мелания Трамп стала блогером

В то время как 74-летний Дональд Трамп вовсю готовится к предстоящим президентским выборам, его 50-летняя супруга Мелания осваивает новую профессию — первая леди США пробует себя в роли блогера. На официальном сайте белого дома whitehouse.gov она опубликовала небольшое эссе, в котором затронула тему мелочности.

Люблю! После встречи с акулой: знаменитая серфингистка Бетани Хэмилтон ждет ребенка

Помимо побед на многочисленных престижных соревнованиях, Бетани сопутствует успех и в личной жизни - вместе с мужем Адамом они ждут появления на свет малыша.

Люблю! Апельсины, чай, мед — почему их лучше не есть при коронавирусе?

Привычные методы домашнего лечения могут быть опасны!

Читайте еще

В мире Обама впервые публично поддержал Байдена
Бывший президент США Барак Обама впервые публично поддержал кандидата на пост главы государства от Демократической партии Джо Байдена. Он выступил на митинге в поддержку политика в Филадельфии. Он призвал проголосовать за демократов, чтобы Белый дом достался Джо Байдену и Камале Харрис.
В мире Нацразведка США обвинила Россию в получении данных об избирателях
Директор национальной разведки США Джон Рэтклифф заявил, что информация о регистрации американских избирателей попала в руки Ирана и России. По его словам, Россия и Иран предприняли конкретные действия, чтобы повлиять на общественное мнение в связи с выборами президента США.
В мире В США россиянина обвинили в контрабанде электроники
Генеральное консульство России в США получило уведомление о том, что россиянину, задержанному по делу о контрабанде электроники, предъявлены обвинения. Как пишет РИА Новости, 46-летний москвич Саюз Дайбагиа действовал в составе международной преступной группировки, куда входило 10 человек.
В мире Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов
Президент США Дональд Трамп помиловал пятерых американцев накануне вторых дебатов с кандидатом на пост главы государства от Демократической партии Джо Байденом. Известно, что одна из помилованных была осуждена за мошенничество, а остальные отбывали срок за наркотики.