• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Адель встречается с рэпером Skepta после развода с Саймоном Конекки

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
glamour.ru 11:22, 28 сентября, 2020 1

Прошло полтора года с тех пор, как Адель разошлась с мужем Саймоном Конекки. Похоже, теперь певица готова к новым отношениям: на днях ее видели на свидании с известным рэпером Skepta. Делимся подробностями.


https://www.popcornnews.ru/

Похоже, Адель окончательно оправилась от развода с бизнесменом Саймоном Конекки. 32-летней певице приписывают роман с 38-летним рэпером Skepta. На днях пару заметили на свидании в Лондоне, в центре виртуальной реальности.

«Я видел, как Адель болтала с другими посетителями, пока обувалась. Она казалась очень приземленной. Они со Skepta кричали и смеялись, похоже, им было очень весело вместе», — рассказал инсайдер.

О разводе Адель с 46-летним Саймоном Конекки стало известно весной прошлого года. Они были вместе восемь лет, но в официальном браке прожили всего два года. У пары есть семилетний сын Анжело.

По слухам, певице пришлось отдать бывшему мужу внушительную часть своего состояния из-за строгих бракоразводных правил в Калифорнии, которые предусматривают разделение совместно нажитого имущества между обоими супругами.


Саймон Конекки и Адель
Саймон Конекки и Адель

Как бы то ни было, развод пошел Адель только на пользу: вскоре после расставания с мужем певица похудела на 45 кг и с головой ушла в работу над новым альбомом, вдохновленным разрывом с мужем.

Что касается личной жизни рэпера Skepta, то в 2018 году он встречался с Наоми Кэмпбелл и даже украсил с ней обложку GQ.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Апельсины, чай, мед — почему их лучше не есть при коронавирусе?

Привычные методы домашнего лечения могут быть опасны!

Люблю! Ученые оценили влияние возраста на характеры собак

Взрослея, животные становятся менее активными и любопытными, но не теряют во внимательности и сообразительности

Люблю! Солёная вода кипит быстрее. От каких кулинарных мифов давно пора отказаться

Учились вы готовить по рецептам в Интернете, или вас научила готовить мама, а ее – бабушка, вас наверняка не обошли стороной эти кулинарные мифы. Многим из них доверяют даже шеф-повара! Итальянцы развенчали восемь заблуждений о правильном приготовлении еды. Проверьте себя, не попались ли вы на одно из них.

Читайте еще

Наша Латвия Бюджет здравоохранения: на лекарства денег не хватает

Бюджет отрасли здравоохранения в следующем году составит на 171 млн евро больше, однако правительство выделило дополнительное финансирование только на повышение заработной платы врачей.

COVID-19 Латвия повторила рекорд по числу вновь заболевших Covid-19

За последние сутки в Латвии зафиксировано 188 новых случаев заболевания COVID-19, проведено 5312 тестов. Удельный вес позитивных тестов составил 3,5%.

Экономика ЕС заставит фермеров Латвии быть экологичнее

Государства - члены ЕС согласились на проведение масштабной аграрной реформы. Министры сельского хозяйства стран Евросоюза поддержали утром в среду, 21 октября, в Люксембурге компромиссное предложение, с которым вступила Германия, председательствующая в Совете Европейского Союза. Об этом сообщает DW.

Дом и сад Домик в деревне: главные тренды дачного декора

Дачный домик — это не обязательно типичный бабушкин интерьер, вы можете сделать свой дом чуть ли не произведением искусства. Есть такие интересные решения для вашего загородного интерьера, что друзья будут проситься к вам на выходные как можно чаще, ведь из такого дома не захочется уезжать.