• Drosma,
  • Drosmis,
  • Elīna,
  • Клавдия,
  • Макар,
  • Хома
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Что не нужно делать после увеличения груди?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
ok-magazine.ru 16:11, 24 сентября, 2020 1

Маммопластика продолжает оставаться одной из самых популярных пластических операций.


https://mediglobus.com/

«Существует обычная практика, когда доктор перед проведением операции на консультации рассказывает пациенту не только о том, как она будет проходить, но и о том, какие существуют запреты в послеоперационный период», пластический хирург.

1. Не спите на животе


Сон на животе может нарушить процесс заживления и замедлить образование рубцовой ткани. Отдыхая в этой позе, вы также оказываете давление на грудные имплантаты, из-за чего они могут соскользнуть вбок и вызвать боковое смещение, что потребует новой коррекции. Если вы привыкли спать на животе, попробуйте добавить подушки по бокам, чтобы не перекатываться на живот.

2. Не лежите на боку


Еще одна опасная поза сна для тех, у кого в результате маммопластики установлены анатомические имплантаты. Причина — их смещение, которое повлечет необходимость повторной операции. На боку нельзя спать до полугода.

3. Ограничьте поднятие тяжестей


Хотя восстановление после увеличения груди проходит относительно легко по сравнению с другими пластическими операциями, телу по-прежнему требуется отдых, чтобы этот процесс проходил быстро. Вам необходимо воздерживаться от подъема, вытягивания или толкания тяжелых предметов как минимум 2–3 недель после операции, чтобы избежать возможных осложнений.

4. Спорт подождет


Активные упражнения для зоны плеч и груди могут спровоцировать смещение имплантата. Возобновлять тренировки стоит осторожно, постепенно наращивая нагрузки. Плавание возможно через два месяца после операции, а спустя полгода необходимо уделить особое внимание грудной мышце — важно снова придать ей тонус, чтобы эффект от коррекции радовал дольше.

5. Без компрессионного белья никуда


После операции по увеличению груди рекомендуется послеоперационный компрессионный бюстгальтер не менее трех недель или в соответствии с рекомендациями хирурга. При этом его следует носить все время, кроме принятия душа, чтобы обеспечить оптимальную поддержку, а не только выходя на улицу.

6. Не парьтесь


Любителям хаммамов и саун придется подождать. Это оправданно тем, что высокие температуры могут сорвать весь процесс восстановления. Обычная ванна разрешена не ранее, чем через месяц.

Сохранить упругость и тонус зоны декольте помогут косметические средства, но прибегнуть к ним стоит только после обговоренного со специалистом срока реабилитации.

#красота #здоровье

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Аэрофобия: как научиться летать

Как избавиться от боязни летать на самолете — рекомендации психолога и врача восточной медицины, реальная история человека, который попал в авиакатастрофу и откровения певицы Татьяны Булановой.

Люблю! От возвращения Pitti Uomo до секонд-хенда Levi's: что произошло в моде

Рассказываем, когда выставка Pitti Uomo вернется в привычный формат, какой бренд запустил проект по исследованию мозга и где теперь покупать винтажные джинсы Levi's

Люблю! Шэрон Стоун призналась, что она снялась обнаженной для мужского журнала

Чего только не сделаешь ради заветной роли! Шэрон Стоун призналась, что, желая получить роль в фильме «Основной инстинкт», она решилась на смелый шаг — снялась обнаженной для обложки Playboy. Делимся подробностями.

Люблю! Хоакин Феникс сыграет Наполеона в фильме Ридли Скотта

Нас ждет еще одно перевоплощение Хоакина Феникса: актер сыграет Наполеона в новом фильме Ридли Скотта. Правда, не все киноманы одобрили кандидатуру Феникса — и вот почему.

Читайте еще

В мире животных Лучший друг человека

Все уже давно смирились с тем, что лучшим другом человека является именно собака. Некоторые с этим, конечно же, не согласятся, считая самым преданным четырехлапым другом кошку. Но тем не менее это не мешает заводить дома других животных: декоративных свинок, хомячков, енотов и прочих. Некоторые создают у себя дома целые зоопарки с более хищными представителями дикого мира: львами, тиграми и крокодилами. Последние, кстати, не меньше собак могут привязываться к людям.

Наша Латвия «В латвийские воды попадает масса лекарств...»

Тревожными выводами для Латвии закончилось международное исследование “Вода, чистая от фармацевтических веществ”, пишет Latvijas avīze.

Lifenews Никакой уникальности. Отпечатки пальцев у разных людей могут совпадать

Метод дактилоскопии на имеет научного объяснения. Почему же мы до сих пор им пользуемся?

Люблю! Смартфон, карта и очки: как правильно дезинфицировать личные вещи

Очищать гаджеты приходится несколько раз в день, но как при этом ничего не испортить?