04 марта, четверг
  • Alise,
  • Auce,
  • Архип,
  • Богдан,
  • Макар,
  • Максим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Повезло этим мопсам! Хозяйка тратит на их прихоти целое состояние

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 15:45, 15 сентября, 2020 1

Тридцать мопсов это не только ужасно мило, но и ужасно дорого. Хозяйка тратит на их содержание 20 тысяч фунтов стерлингов в год, но это не предел. На их новогодние наряды в этом году она выложит еще тысячу фунтов.


https://bugaga.ru/

Чтобы найти время и деньги на ежедневный уход за тридцатью собаками, она уволилась с работы косметолога и продала все свои дизайнерские сумки и украшения. Выложить тысячу фунтов стерлингов на рождественские наряды мопсов для нее — лишь верхушка айсберга. За десять лет, что у нее живут собаки, британка Бекка Дрейк потратила на них уже 130 тысяч фунтов.

«Я не могу выразить словами, что значат для меня мои мопсы. Да, это дорого и, безусловно, тяжело — каждый день поддерживать чистоту в доме, где живут 30 собак. Но они приносят мне столько любви и счастья», — говорит Бекка.

350 фунтов в месяц на корм, 80 — на особые угощения, 200 фунтов на уход за шерстью, столько же на игрушки, одежду и аксессуары, и еще 830 фунтов ежемесячно на услуги ветеринара. Иногда 40-летней Бекке приходят на помощь родители.

Каждое утро она просыпается в 7.30 утра, чтобы приготовить завтрак, пока тридцать мопсов бегают и играют в саду. После еды большинство из них с удовольствием дремлет, а восемь собак Бекка забирает для прогулки по лесу и ежедневных упражнений. Рождество и Новый год — особенное время для этой большой семейки.


https://medialeaks.ru/
https://medialeaks.ru/

«Все мои мопсы — это часть семьи, и они заслуживают того, чтобы быть нарядными в Рождество. Под новогоднюю елку я обязательно кладу мягкие игрушки для собак, завернутые в праздничную упаковку», — рассказывает Бекка.

У каждого из ее питомцев есть имя: Сибил, Валентино, Артур, Перси, Барри, Ронни, Дюймовочка, Искорка… Беззаветная любовь Бекки к мопсам началась в 2006 году, когда ей подарили щеночка Фатиму.

«Мне подарили ее родители, и я по уши влюбилась в нее. Чтобы ей было с кем играть, я завела еще одного мопса, так все и началось», — рассказывает она.

Сейчас большинство из ее питомцев — это мопсы, с которыми плохо обращались или бросили их прежние хозяева. Некоторых щенков, родившихся в ее семье, Бекка пристраивает в подходящие дома с любящими хозяевами. А пес Перси даже участвовал в выставках и получал там награды.

Уже много лет Бекка никуда не ездит в отпуск, предпочитая оставаться дома со своими питомцами. Не потому что ей не с кем их оставить (родители, сами воспитывающие девять собак, с удовольствием пришли бы на помощь). Просто Бекка не хочет упустить ничего в жизни своей большой семьи.


https://www.goodhouse.ru/
https://www.goodhouse.ru/

Сейчас она с нетерпением ждет Нового года, когда каждый из мопсов получит свою собственную мягкую игрушку и сможет насладиться специальным угощением: колбасой из индейки.

«Мопсы — это такие любящие и заботливые собаки, я не понимаю, как можно относиться к ним плохо. У меня огромный список из тех, кого я хотела бы принять в свой дом, но пока 30 питомцев для меня — это предел», — говорит Бекка.

Некоторые люди называют ее сумасшедшей, но для нее это и есть настоящая жизнь. И она не станет ничего в ней менять, что бы о ней не говорили.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! К госпитализированному принцу Филиппу вызвали сына Чарльза

Несколько дней назад принц Филипп был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лондона, о его состоянии почти ничего не известно. Но публика и СМИ Великобритании обеспокоены, ведь сегодня к герцогу Эдинбургскому вызвали его сына принца Чарльза.

Люблю! Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

У одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса втайне от всех родился ребенок. Рассказываем все, что нам известно.

Люблю! Помощники Меган Маркл подали жалобу на издевательства герцогини.

Супругу принца Гарри публично обвинили в буллинге своих подопечных

Читайте еще

COVID-19 В больницах находятся 762 пациента с Covid-19

Во вторник в больницы были доставлены 72 пациента с "Covid-19", сообщает Национальная служба здравоохранения.

Спорт Российские лыжницы выиграли серебро в эстафете на чемпионате мира
Женская сборная России по лыжным гонкам показала второй результат на эстафете в рамках чемпионата мира в немецком Оберстдорфе. Россиянки Юлия Ступак, Татьяна Сорина, Наталья Непряева и Яна Кирпиченко выиграли серебряные медали. Победу в соревнованиях одержали норвежские спортсменки.
Экономика Парикмахеры рассказали, каково это работать в перчатках и под надзором полиции

Проверяя парикмахеров, полиция относится к работникам сфер красоты понимающе и корректно, рассказали представители данной профессии.

В мире Всё больше компаний по всему миру переходят на четырёхдневку

Доля вакансий, в которых упоминается четырёхдневная неделя, утроилась за последние три года, свидетельствуют данные сайта по поиску работы ZipRecruiter. Несмотря на аргументы противников инициативы, всё больше организаций по всему миру переводят своих сотрудников на четырёхдневку, пишет Bloomberg. Эксперты полагают, что эту тенденцию может ускорить пандемия.