• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Участница Comedy Woman сообщила о закрытии шоу

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
m.lenta.ru 09:05, 12 сентября, 2020

Участница юморического проекта Comedy Woman Надежда Ангарская сообщила, что выходившее на канале ТНТ шоу закрыли и больше не снимают. Об этом она рассказала в интервью ведущему Вячеславу Манучарову. Видео опубликовано на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».


https://www.tambov.kp.ru/

«Приезжаю вечером на собрание у продюсера, такая возвышенная. А он говорит: "Я закрываю проект!" — пересказала она. По словам Ангарской, ей неизвестна причина, по которой отказались от шоу.

Юмористка отметила, что шоу выходило десять с половиной лет. «Почему так? Изжил себя [проект]? У продюсеров другое видение. Я бы сказала, что денег не приносит», — поразмышляла она.

По словам Ангарской, кто-то расстроился из участниц от такого решения. «Я не в бухгалтерии работаю. Я не знаю, что там у них произошло, что-то наверное произошло», — добавила она. Комик же сразу после сообщения о закрытии осознала, что у нее было семь незакрытых кредитов.

Comedy Woman — юмористическое шоу телеканала ТНТ, выходившее с ноября 2008 года. Основу проекта составили бывшие участницы клубов КВН. В разное время в программе участвовали Наталья Еприкян, Екатерина Варнава, Мария Кравченко, Екатерина Скулкина, Александр Гудков, Марина Кравец, Екатерина Борщева и Дмитрий Хрусталев. Некоторые из них позже стали участвовать в других телешоу и начали проводить сольные выступления.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

COVID-19 ВОЗ: хуже коронавируса могут быть только слухи о коронавирусе

Непроверенные слухи и ложные сведения о пандемии COVID-19 представляют не меньшую опасность, чем вызывающий эту болезнь новый коронавирус.

Спорт Из интервью на Aisha Tyler podcast в июле 2013-го, за что стыдно Дана Уайту

Ведущая: "Есть ли хоть один эпизод в вашей карьере президента UFC, за который вам по-настоящему стыдно?"

Люблю! Что не нужно делать после увеличения груди?

Маммопластика продолжает оставаться одной из самых популярных пластических операций.

Спорт Из блиц-интервью MacLife

Журналист: "Если бы Пауло Коста не был бы профессиональным бойцом, то кем бы он был?"