• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Павел Глоба назвал самые важные годы жизни каждому знаку зодиака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Астрология
kurer-sreda.ru 10:00, 12 сентября, 2020

Павел Глоба предоставил информацию, в которой представлены судьбоносные годы для каждого зодиакального знака. Именно в этот период жизни стоит ожидать кардинальных перемен, развития, важнейших событий, сюрпризов, и прочих подарков судьбы.


Фото: pxhere

Овен

Жизнь Овна будет бить в основном положительным ключом, а негативные проявления обременять сравнительно нечасто. Первые весомые события стоит ожидать уже в 15-летнем возрасте. Затем спустя 5 лет, а именно когда Овна исполниться 20-ть их также ждет что-то особенное. Что касается зрелости, то значимые годы жизни придутся именно на юбилейные даты – 30, 35, 45. В старшем возрасте изменения ожидаются в 66, а также в 76 лет. Особенно стоит выделить период после 40, где будет масса поворотов судьбы.

Телец

Тельцам не сильно будет везти в молодости, не исключены неприятности и страдания. А вот с приходом периода зрелости ситуация кардинально поправиться в положительное русло. Главные судьбоносные известия придутся в период с 20 до 30 лет. А также в 35, 43, 56 лет. Особенного события стоит ожидать и в круглый юбилей 70 лет.

Близнецы

Этот знак зодиака всю жизнь оберегают высшие силы, поэтому в жизни будет царить положительная атмосфера и благоприятная обстановка. Значимые события ожидаются во многих годах, особенно в круглых датах. Начиная с 10-летнего возраста, а затем каждые 10-ть лет будут особенными – 20, 30, 40 и 50. Судьба приготовила сюрпризы и на 64, 70, а также 80 год жизни.


Рак

Уж этот знак зодиака будет вынужден в юном и молодом возрасте преодолевать немало испытаний, западлянок, и трудностей в реализации себя как личности. Не повезет и в любовной сфере, и желаемый партнер не станет спутником на всю жизнь. Но не стоит печалиться, так как положительные перемены придут в жизнь уже с достижением 30-летнего возраста. Самые важные годы жизни – 15, 26, 32-35, 40, 45. А также круглые юбилеи в 50 и 60 лет.

Лев

Львы – это тот зодиакальный знак, который достойно встречает как положительные, так и негативные судьбоносные перемены. Каждую ситуацию они могут вырулить достойно. Важнейший период жизни приходится на 19, 35, 40, 57 лет. Перемены коснуться и в более почтительном возрасте – 60 и 76.

Дева

Мечась в постоянном поиске себя и путей саморазвития, Девы ежегодно ожидают перемен и судьбоносных шагов в своей жизни. Но, невзирая на активное желание этого знака зодиака, чувствовать ежегодные подарки судьбы, их главные события придутся на следующий жизненный период – 16, 21, 24, 32. А также в более старшем возрасте в датах 41 и 50.

Весы

Хоть этот знак Зодиака будет подвержен множеству трудностей и жизненных неурядиц, это позволит ему твердо стать на ноги и зарядиться мощной силой, чтобы активно противостоять любым препятствиям судьбы. Глоба подметил, что важнейшие события придутся уже на юный возраст – 10, 17 лет. Затем, 24, 33, 40, 48, 55. Ожидается встряска и после 60 и 72 года.

Скорпион

Чтобы не погрязнуть в череде постоянных трудностей и борьбы за лучшую жизнь, Скорпиону будет необходимо искоренять в своем характере отрицательные проявления, а также хотя бы немного прислушиваться к мнению близких людей. Значимый период жизни: юность и молодость – 15 и 25, зрелость — 30, 45, 50, преклонный возраст — 60 и 74.

Стрелец

Не видя на своем пути препятствий, и отчаянно двигаясь к поставленной цели, Стрельца ожидает много жизненных уроков. Именно это позволит ему постоянно ощущать перемены, открывать новые горизонты. Важнейшие годы — 15, 19, 35, 38-40, 45-46, 57 и 75 лет.

Козерог

Если Козерог не поддастся внутренней панике, и все трудности встретит достойно, то судьба отблагодарит его массой положительный аспектов. Перемены и великие события ожидаются в 16, 21, 30-31, 33, 41-42, 50 и 57 лет. Главное не упасть духом, чтобы не накликать в свою жизнь кучу отрицательных фактов.

Водолей

Этот зодиакальный знак с юного возраста начинает получать знаки судьбы. Зачастую, трактуя их неправильно, получает отрицательный результат и набивает шишки на собственных проблемах. Объединить в одно целое свое сознание получится уже к 20-летнему возрасту, где будут ждать первые весомые перемены. Значимые события ворвутся в жизнь на 30-33, 41, 49 и 60 году.

Рыбы

У Рыб ожидается бурная и эмоциональная жизнь пополненная переменами и судьбоносными поворотами. Особенный период придется на 12, 24, 29-30, 35, 45-47, 52 и 60 лет. Но и в остальные годы будет немало «мелких» но значимых мероприятий.

#астрология

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.