• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Дрю Бэрримор разочаровалась в институте брака

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 10:36, 12 сентября, 2020

45-летняя Дрю Бэрримор скоро запустит собственное ток-шоу, где главной темой станут любовь и отношения. Но вот сама актриса заявила, что разочаровалась в институте брака и больше не хочет выходить замуж.


Дрю Бэрримор ФОТО Gettyimages.ru

Никогда. Никогда, никогда, никогда. Я больше никогда не выйду замуж! И я также считаю, что люди не должны произносить слово "никогда", но я никогда не выйду замуж. У меня есть два варианта: вычеркнуть и забыть — это не сработало, или быть Элизабет Тейлор. Я никогда больше не хочу быть связанной с кем-то таким образом. Когда вы расстаетесь, то вы просто идете дальше по жизни. Вы разводитесь, и это совсем другое.

Забавно, что мы пытаемся удержать институт, который зародился тогда, когда до ближайшего доступного вам для общения человека надо было три дня скакать на лошади, а продолжительность вашей жизни составляла 30 лет,

— сказала Дрю в интервью People.

Но смущает актрису только бюрократическая сторона вопроса — в любовь она по-прежнему верит!

Я безнадежный романтик, и всем на этой планете нужна любовь в той или иной форме. И мы постоянно сражаемся за отношения. Любовь может быть разной для людей. Но она в основе всего. Так что я не могу не исследовать это,

— призналась Бэрримор, объяснив, почему именно отношениям она и решила посвятить свое шоу.


ФОТО Gettyimages.ru
ФОТО Gettyimages.ru

Знаменитость также намекнула, что не ставит крест на своей собственной личной жизни.

Это не значит, что, возможно, я не захочу с кем-нибудь встречаться, особенно когда мои дети пойдут в колледж. Или даже через год я могу быть по уши влюблена. Я открыта для этого. Но я не ищу этого специально, в моей жизни много любви,

— рассказала Дрю.


Дрю Бэрримор с бывшим мужем Уиллом Копельманом  ФОТО Gettyimages.ru
Дрю Бэрримор с бывшим мужем Уиллом Копельманом ФОТО Gettyimages.ru

Напомним, что впервые Бэрримор вышла замуж в 1994 году за владельца бара Джереми Томаса, но уже два месяца спустя подала на развод. В 2001 году Бэрримор вышла замуж за комика Тома Грина. На этот раз она рассталась со своим супругом через пять месяцев.

В 2012 году актриса связала себя узами брака с консультантом по искусству Уиллом Копельманом, с которым у нее есть дочери — семилетняя Фрэнки и шестилетняя Олив. С Уиллом Дрю развелась в 2016 году.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.

COVID-19 В Латвии школьник впервые заразился Covid-19 во время занятий в кружке

В среду впервые был констатирован случай заражения "Covid-19", связанный со школьными занятиями по интересам, сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).