• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Как выбрать матрас для кровати?

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
BB.LV 12:16, 11 сентября, 2020

Какими должны быть матрасы для кроватей?



Известно, что даже в каменном веке в пещере первобытные люди подкладывали себе под тело сено, папоротник, шкуры животных и прочее. Вместо шкур современный человек использует матрасы. Даже если понаблюдать за животным миром - все птицы и животные таскают в свои гнезда, дупла, норы - опилки, траву и так далее. Даже волки и собаки предпочитают спать на траве, и только в крайнем случае на земле.

Из всего перечисленного мы можем сделать вывод, что выбирать матрас для кровати (в первую очередь!) нужно удобный для Вашего тела (не слишком жесткий и не слишком мягкий). Выбор матраса должен быть основан только на Ваших личных предпочтениях, и здоровье.

Возможно, стоит сменить матрас,если Вам кажется, что он комфортный, но Вы не высыпаетесь, и это плохо влияет на Ваше здоровье. Выбирать нужно уютное спальное место (матрас, кровать и подушку), которое будет подходить именно Вам.

Матрасы «Аскона» настолько уникальные, что каждый сможет выбрать себе подходящую модель. Дело в том, что в разработке и производстве матрасов «Аскона» присутствуют только ультрасовременные материалы и инновационные методы, которые существенно повышают качество сна. Забота о человеке – вот главная задача компании «Аскона».

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Спорт Майк Тайсон захотел подраться с Джошуа
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон рассчитывает подраться с британцем Энтони Джошуа. 54-летний ветеран подчеркнул, что речь идет о показательном выступлении. Тайсон убежден, что поединок с британским тяжеловесом вышел бы умопомрачительным.
Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.