• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Объявлен режиссер нового сезона сериала «Содержанки»

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
ok-magazine.ru 16:28, 1 сентября, 2020

START готовится к съемкам третьей части истории о следователе Лене Широковой и олигархе Глебе Ольховском.


https://kanobu.ru/

Над продолжением хита видеосервиса START «Содержанки» будет работать режиссер проектов «Братья Карамазовы» и «Точка» Юрий Мороз, главную роль в третьем сезоне вновь сыграет его дочь Дарья Мороз.

Первый сезон «Содержанок» стал впечатляющим сериальным дебютом для Константина Богомолова, второй сезон в качестве режиссера снимала Дарья Жук.

"Помню, на премьере первого сезона папа сидел в зале, я очень переживала, зайдет ли ему формат. И выдохнула, когда он хвалил проект после. Могла ли я подумать тогда, что он станет режиссером третьего сезона. Для меня и как для актрисы, и как для продюсера особенно — это огромная удача, я хорошо знаю, как он держит в руках процесс, как все артисты обожают его стиль работы и то, как с ним уверенно себя чувствуешь на площадке. С ним не всегда просто, он бескомпромиссный режиссер, требует от всех самого высокого уровня работы — но это самое крутое», — поделилась впечатлениями Дарья Мороз.


В финале второго сезона героиня Дарьи Мороз сделала неожиданный для многих зрителей выбор, узнав о происхождении загадочной художницы Асфари. Куда приведет Лену этот выбор и как сложатся ее отношения с Глебом? Ответы на эти вопросы зрители получат в третьей части одного из самых откровенных и провокационных сериалов о современной Москве.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Политика В кабинетах пусто: правительство Латвии решило остаться на удалённой работе

В настоящее время не рассматривается возможность работы правительства на месте, сообщил агентству ЛЕТА директор Государственной канцелярии Янис Цитсковскис.

Наша Латвия Названа цифра заражённых Covid-19 среди медицинских работников Латвии

Из всех зарегистрированных в Латвии случаев "Covid-19" по крайней мере 128 или 9% были среди медицинских работников, в том числе в социальных учреждениях, говорится в докладе Минздрава, который во вторник рассмотрит правительство.

Наша Латвия Синоптики: о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии сохранится сухая и солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Спорт Американский боксер победил нокаутом и завоевал три чемпионских титула
Американский боксер Джермелл Чарло победил доминиканца Джейсона Росарио на турнире в американском Анкасвилле. Поединок завершился в восьмом раунде после того, как Джермелл нокаутировал соперника. Он завоевал три чемпионских пояса: по версии WBC, IBF и WBA в первом среднем весе.