• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Бэнкси приобрел судно для спасения мигрантов

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Glamour 14:58, 31 августа, 2020

Как утверждает художник, он это сделал из-за бездействия властей Евросоюза.


https://your.tj/

Британский уличный художник Бэнкси купил судно, которое будет перевозить мигрантов, пытающихся попасть в Европу из Северной Африки. Как пишет ряд зарубежных СМИ, команде судна уже удалось помочь группе мигрантов, застрявших в Средиземном море.

«LouiseMichel только что перевезла всех оставшихся гостей на SeaWatch4, на борту которого сейчас находится около 350 человек. Это еще не конец: мы требуем немедленно предоставить безопасное место всем выжившим», — говорится в одном из последних сообщений в твиттере.

В своем инстаграм-аккаунте Бэнкси опубликовал видео, где говорится о том, что власти Евросоюза ничего не предпринимают для решения миграционного кризиса. «Как и большинство людей в мире искусства, я приобрел яхту, чтобы совершить круиз по Средиземному морю. <…> Мы превратили ее в спасательный корабль, потому что власти Евросоюза умышленно игнорируют бедствия, которые терпят «неевропейцы», — говорится в видео.

Приобретенное судно принадлежало военно-морским силам Франции. Свое название ‘Louise Michel’ оно получило в честь французской революционерки Луизы Мишель. Оно украшено рисунком Бэнкси, где девочка в спасательном жилете держит розовый спасательный круг в виде сердца. В рамках общественной кампании, которую организовал Бэнкси, также запущен сайт mvlouisemichel.org, где каждый желающий может узнать о миссии спасательного корабля и поддержать проект.

#стильжизни


Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Наша Латвия К врачу - с переводчиком: можно ли в больницах Латвии говорить по-русски

«У меня вопрос, который, как мне кажется, волнует многих людей, особенно пожилого возраста. В Законе о правах пациентов сказано, что врач обязан предоставлять информацию пациенту (цитата) «в понятной для пациента форме» (Informācija sniedzama pacientam saprotamā formā). Предполагает ли понятие «понятная форма» язык, на котором эта информация предоставляется?

В мире Стали известны подробности последнего разговора пилота разбившегося Ан-26

Глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер рассказал, что ему известны подробности последнего разговора пилота самолета Ан-26, потерпевшего крушение под Харьковом. Его слова приводит Telegram-канал Obozrevatel.ua.

Спорт Адесанья нокаутировал Косту и защитил чемпионский пояс UFC
Нигериец Исраэль Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. Поединок возглавил турнир UFC 253, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Рефери прервал схватку во втором раунде, зафиксировав победу 31-летнего Адесаньи техническим нокаутом.