• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Названы три важнейших витамина для крепкого иммунитета

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Lenta.Ru 16:47, 30 августа, 2020

Врач-диетолог Джулия Зумпано из американского города Кливленд, штат Огайо, назвала три важнейших витамина для крепкого иммунитета. Ее слова приводит Heilpraxisnet.


Фото: Joe Raedle / Getty Images

По словам Зумпано, человеческому организму необходим витамин С, поскольку он стимулирует иммунную систему. При его недостатке человек более восприимчив к различным заболеваниям. Зумпано советует есть продукты, богатые витамином С: апельсины, грейпфруты, мандарины, клубнику, перец, шпинат, капусту и брокколи.

Кроме того, для крепкого здоровья потребуется витамин B6. Его можно получить, включая в рацион курицу, рыбу, зеленые овощи и нут. Третьим, не менее важным, витамином для иммунитета считается витамин Е. Его недостаток можно восполнить, ежедневно употребляя орехи и шпинат.

Зумпано призывает избегать пищевых добавок и получать все необходимые витамины с помощью сбалансированного питания.

Ранее диетолог определила лучшие продукты в борьбе со стрессом. Поддержать нервную систему можно, регулярно употребляя орехи, овощи и салатную зелень. Орехи благоприятно влияют на нервную систему благодаря содержащимся в них витаминам A, E и K.

#здоровье

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Наша Латвия Названа цифра заражённых Covid-19 среди медицинских работников Латвии

Из всех зарегистрированных в Латвии случаев "Covid-19" по крайней мере 128 или 9% были среди медицинских работников, в том числе в социальных учреждениях, говорится в докладе Минздрава, который во вторник рассмотрит правительство.

Наша Латвия Синоптики: о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии сохранится сухая и солнечная погода, прогнозируют синоптики.

Спорт Американский боксер победил нокаутом и завоевал три чемпионских титула
Американский боксер Джермелл Чарло победил доминиканца Джейсона Росарио на турнире в американском Анкасвилле. Поединок завершился в восьмом раунде после того, как Джермелл нокаутировал соперника. Он завоевал три чемпионских пояса: по версии WBC, IBF и WBA в первом среднем весе.
Наша Латвия Латвию оценили по качеству жизни: в 128 странах люди живут хуже, чем мы

Качество жизни - вещь, конечно, относительная. Тем не менее и ее можно измерить. На днях это сделало одно из самых авторитетных в данной области исследований - Индекс социального прогресса. Латвия поставлена в нем на 35-е место в списке из 163 стран. В чем страна отстает от мира, а в чем его опережает?