• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Отдай мою квартиру!»: Лидия Федосеева-Шукшина обратилась к Бари Алибасову

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Cosmo.ru 09:01, 14 августа, 2020

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина сделала заявление по поводу подаренной квартиры своему мужу 73-летнему Бари Алибасову. Дорогая недвижимость стала яблоком раздора супругов.


https://teleprogramma.pro/

Актриса несколько месяцев назад переписала на своего пятого мужа квартиру в Новой Москве. Тогда вдова писателя Василия Шукшина посчитала, что таким образом сможет обезопасить свою собственность.
Однако супруг не стал там жить, а отдал квартиру своему помощнику Сергею Моцарю. Когда Лидия Николаевна об этом узнала, она обратилась к адвокату.

Кинозвезда подала заявление в суд, чтобы оспорить две сделки: передачу недвижимости мужу и переоформление квартиры на его помощника. Суд наложил арест на апартаменты, запретив таким образом дальнейшие действия с ними.
По словам адвоката Федосеевой-Шукшиной, шансы выиграть это дело высоки. Лидия Николаевна надеется решить всё мирным путем.
«Хочу, чтобы он отдал квартиру, разговора быть не может другого. Как так могло получиться? Но он сразу переворачивает всё. Ты можешь объяснить, почему ты отобрал у меня мою квартиру?» - обратилась актриса к Бари Каримовичу.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.