• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Летние тренды маникюра, которые вы еще успеете попробовать до наступления осени

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 16:45, 13 августа, 2020

Цветной френч, разноцветная пастель, абстрактные рисунки — в последний месяц лета позвольте себе больше экспериментов.


https://moddam.ru/

Маникюр с ромашками и подсолнухами


Модные блогеры и инфлюенсеры уверенно подкрепляют цветочный принт на летящих шифоновых платьях таким же маникюром. Наш совет: рисуйте подсолнухи и ромашки поверх прозрачного лака — так вы добьетесь объемного эффекта. Однако в тренде еще и нарочито детские и схематичные рисунки, которые легко повторить даже новичку. Можно использовать и аппликации — специальные наклейки легко наносятся на любое покрытие, с этим справятся все!


https://vplate.ru/
https://vplate.ru/

Желтый маникюр


Психологи утверждают: желтый цвет способен поднять настроение. Желтый — это цвет апельсинов, лимонов и солнца. Если вы работаете в офисе со строгим дресс-кодом, обратите внимание на пастельные оттенки желтого: представьте молочный коктейль с лимонной цедрой — это и есть идеальный оттенок для минималистичного повседневного маникюра. Попробуйте песочный, соломенный и цвет шампань. Любите эксперименты и готовы на них? Вам в помощь яркие глубокие цвета — смешанный с классическим желтым салатовый, солнечный шафрановый, медовый, горчичный, оттенок спелой кукурузы. А еще попробуйте поиграть с неоновыми цветами. Но учтите: они требуют идеального покрытия и очень аккуратного маникюра. Зато идут любой длине: на короткой будут выглядеть по-спортивному сдержанному, а на экстремально длинной позволят вам процитировать образы Кайли Дженнер.


https://bestmanikyur.ru/
https://bestmanikyur.ru/

Тай-дай


Разноцветные разводы тай-дай то и дело появлялись на футболках и платьях главных инфлюенсеров мира. Попробуйте перенести этот узор на ногти! Если готовы к буйству красок, выбирайте яркие насыщенные оттенки от лимонного и лаймового до клубничного и фиалкового. Или сочетайте спокойные пастельные цвета — лавандовый, ленденцово-розовый, небесный. Фишка — в красивом градиенте.


https://glavcom.ua/
https://glavcom.ua/

Разноцветный маникюр


Сочетание разных оттенков лака в одном маникюре — это не инфантильный тренд из детства, а настоящий летний бум. Такой маникюр этим летом делали все: и звезды, и блогеры. Просто не бойтесь экспериментировать. Акварельный лимонный прекрасно дружит с мятным и молочным, а васильковый — с голубым. При этом можете не бояться добавлять вкрапления насыщенных цветов — например, очень гармонично с пастелью сочетается охра. Яркий маникюр традиционно ассоциируется с летом, солнцем и загорелой кожей. В трендовом ярком маникюре можно сочетать буквально любые цвета: красный, желтый, зеленый, синий. Если вы из числа настоящих смельчаков, можете взять эти цвета, но в неоновом варианте.


https://ratatum.com/
https://ratatum.com/

Абстрактные рисунки


В мире маникюра правит арт — мастера берут в руки тонкие кисти, расставляют на рабочем столе десятки флаконов с лаками и начинают творить. Вдохновение они черпают в картинах авангардистов: изучают работы Кандинского, Малевича, Шагала — в итоге получаются абстрактные рисунки с использованием ярких цветов, геометричных форм и графичных линий. В таком маникюре (как и в самом художественном направлении) главными становятся цвет и форма. Смешивайте синий и красный, добавляйте пастельный розовый, лимонный желтый. И не игнорируйте черный — рисуйте им тонкие линии и минималистичные узоры.


https://beauty.ua/
https://beauty.ua/

Цветной френч


Разнообразьте маникюр с помощью лунок всех цветов радуги. Оттенок выбирайте по настроению: например, берите пример с Беллы Хадид и рисуйте линию лимонно-желтого цвета. А лучше решайтесь на неон — яркий кислотный маникюр выбирают и Кендалл Дженнер, и Хейли Бибер. Кстати, мы советуем не просто заменить белый лак на цветной, но и поиграть с формой. Нарисуйте не ровную линию, а асимметричную или волнистую. Меняйте ее расположение: рисуйте линию сбоку или у основания ногтевой пластины («лунный» маникюр тоже не сдает своих позиций).

#красота #мода #тренды2020


https://ratatum.com/
https://ratatum.com/
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Наша Латвия В ближайшие сутки ожидается кратковременный дождь и туман

Начиная с вечера четверга местами по Латвии ожидается кратковременный дождь, возможна также гроза, прогнозируют синоптики.

COVID-19 ВОЗ: хуже коронавируса могут быть только слухи о коронавирусе

Непроверенные слухи и ложные сведения о пандемии COVID-19 представляют не меньшую опасность, чем вызывающий эту болезнь новый коронавирус.

Спорт Из интервью на Aisha Tyler podcast в июле 2013-го, за что стыдно Дана Уайту

Ведущая: "Есть ли хоть один эпизод в вашей карьере президента UFC, за который вам по-настоящему стыдно?"

Люблю! Что не нужно делать после увеличения груди?

Маммопластика продолжает оставаться одной из самых популярных пластических операций.