• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Келли Осборн рассказала, что похудела на 39 кг во время карантина

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
glamour.ru 09:40, 12 августа, 2020

Келли Осборн удалось невозможное: во время карантина 35-летняя телезвезда похудела на 39 кг! Рассказываем подробности.


http://7ja.net/?p=48818

Режим самоизоляции не прошел бесследно и для многих обернулся лишними килограммами и сантиметрами в талии. Но только не для Келли Осборн. 35-летняя телезвезда призналась, что во время карантина похудела... почти на 39 кг!


Об этом Келли рассказала в своем инстаграме, ответив на комментарий своей соведущей Джинни Мэй. «О боже, ты так похудела!» — написала Мэй. «Да, Мэй, с тех пор, как мы виделись в последний раз, я похудела на 39 кг. Ты можешь в это поверить?» — ответила Келли.

Осборн добавила, что много работала над собой и теперь чувствует себя великолепно. Постройневшая Келли отправилась за покупками и купила джинсы-скинни 26-го размера, что соответствует 42-му российскому размеру.

Отметим, что Осборн на протяжении многих лет борется с лишним весом. Она не стала раскрывать секрет своего похудения, но известно то, что Келли уже два года не употребляет спиртное. Надеемся, вскоре Келли расскажет, какие упражнения и диета помогли ей сбросить вес.

#звезды




Келли Осборн в 2018 году  Источник фото: Getty Images
Келли Осборн в 2018 году Источник фото: Getty Images
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Люблю! «Я была безумно влюблена»: Шэрон Стоун разочаровали поцелуи Роберта Де Ниро

62-летняя Шэрон Стоун (Sharon Stone) рассказала о своих отношениях с 77-летним Робертом Де Ниро (Robert De Niro). Актриса была предельно откровенна.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийским ПТУ не пошел впрок миллиард евро

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства — более миллиарда евро (!), за последние годы интерес учащихся к нему не вырос, констатировал Государственный контроль по итогам своего аудита.

Наша Латвия «Среднемесячная зарплата в Латвии - 1118 евро»: откуда такая цифирь?

«Недавно прочитал в СМИ, что, по данным Центрального статистического управления (ЦСУ), во II квартале 2020 года среднемесячная брутто-зарплата по сравнению с II кварталом 2019 года при полной занятости увеличилась на 3,9%, достигнув 1118 евро (после уплаты налогов - 824 евро).