• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Модельная школа-студия TERRI: ждем новые лица!

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
BB.LV 12:05, 12 августа, 2020

Модельное агентство и школа-студия TERRI - первое модельное агентство Латвии, основанное в 1992 г.. Оно остается ведущим модельным агентством в Прибалтике и получило известность далеко за пределами Латвии. На счету моделей TERRI крупнейшие компании знаменитых домов моды - Prada, Chanel, Giorgio Armani, Versace и др. В Латвии они украсили несколько десятков обложек глянцевых журналов и стали лицами известных латвийских фирм: Rоsme, Lauma, Rito, Vaide, Lauma и других.

Выпускники TERRI не раз становились победителями международных конкурсов профессиональных моделей в разных странах. О планах на новый учебный год рассказывает руководитель Марианна Александровна Прозорова.


Руководитель Модельной школы-студии TERRI Марианна Прозорова

Профессиональная модель -- это реально!

Ошибаются те, кто судит о модельном бизнесе только по глянцевым фото в журналах и считают его легким и приятным, а для успеха девушке достаточно иметь длинные ноги и модельную внешность.

Между тем, модельный бизнес – большой труд. И ему необходимо учиться, как и любой другой профессии.

— Быть моделью – это не только ходить по подиуму, — рассказывает Марианна Прозорова, бессменный директор модельной школы и агентства TERRI на протяжении 28 лет. - Это еще и умение себя показать и владеть собой, способности очаровать и красиво одеться, правильно следить за своей кожей, волосами и знания основ здорового питания. Плюс этикет. В сумме своего рода современная школа молодых леди.

У меня самой за спиной успешный опыт модели. Многое знала “изнутри”, но даже представить не могла, какое развитие получит индустрия красоты в XXI-м веке! Конкурсы красоты не только по-прежнему популярны в разных странах, но и получили качественно новое развитие, став феерическими шоу. Появились самые разные форматы участниц и заметно раздвинулись возрастные рамки. К примеру, конкурс моделей “+Size” или ставший популярным конкурс ...бабушек! Сейчас это тренд в Европе, да и во всем мире. У меня двое внуков от старшей дочери Анны. И не удивляйтесь -- я уже планирую принять участие в одном из таких конкурсов.

Внешность -это не главное

В школу-студию TERRI принимаем не только молодежь модельной внешности. Берем всех, вне зависимости от внешних данных. Ведь модельная школа существует не только для поиска новых лиц, она позволяет девушкам и юношам уже с 12 лет стать более уверенными в себе и раскрепощенными. Эти навыки помогут выстраивать отношения в коллективе, на важном интервью при устройстве на работу и даже в личной жизни.

Важно, что ученик модельной школы TERRI не только получает полную информацию об этом бизнесе, но и реальное представление о нем. И дальше уже может выстраивать для себя план будущей жизни. Мы помогаем успешному старту — расправляем крылья. В школе учим, дальше уже «ведем» своих моделей во взрослую жизнь, направляя, предлагая работу, а при необходимости и отстаиваем интересы начинающих.

Вместе со мной в школе-студии TERRI работают профессионалы. Основы актерского мастерства преподает Евгений Корнев, известный актер Рижского русского театра им. М. Чехова, психологию -- психолог, Евгений Розанов, имиджелогию -- имиджмейкер и стилист Елена Величко и др.

В прошлом году наши ученики стали дебютантами Рижского бала в дворцовых интерьерах Дома Черноголовых. По традиции балов именно дебютантам предоставляется право открывать торжество исполнением полонеза. Горжусь -- они справились блестяще!


Ученики и выпускники студии моделей TERRI –дебютанты Рижского бала.(Дом Черноголовых,Rigas balle-2019).
Ученики и выпускники студии моделей TERRI –дебютанты Рижского бала.(Дом Черноголовых,Rigas balle-2019).

Ученики и выпускники студии моделей TERRI –дебютанты Рижского бала.(Дом Черноголовых,Rigas balle-2019).
Ученики и выпускники студии моделей TERRI –дебютанты Рижского бала.(Дом Черноголовых,Rigas balle-2019).

Марианна Александровна Прозорова,директор студии моделей TERRI  на Рижском бале в доме Черноголовых, с дочерью Соней.
Марианна Александровна Прозорова,директор студии моделей TERRI на Рижском бале в доме Черноголовых, с дочерью Соней.



Подиум - без границ

Мы активно принимаем участие в конкурсах красоты. За последние годы побывали в Монте-Карло, Сан-Тропе, на Ибице, в Турции, на Кипре, Сардинии и др. Даже, если и не удается взять призовые места, для молодых девушек и ребят – это колоссальный опыт.




На фото модель агентства TERRI Аделаида Каупужа,победительница конкурса «Miss Summer-2017», Северный Кипр.
На фото модель агентства TERRI Аделаида Каупужа,победительница конкурса «Miss Summer-2017», Северный Кипр.



Наша школа моделей существует при модельном агентстве. А это значит, у всех учеников есть реальный шанс стажироваться и работать. В Латвии это съемки на обложки и стайлинги глянцевых журналов, работа на выставках, презентациях и показах, а также участие в кастингах. Эта работа хоть и сложная, но очень интересная.

В Европе и во всем мире прибалтийский тип женской красоты по-прежнему остается в топе. Это радует и обнадеживает. Значит, появится и новые звезды, пополнив ряды самых известных выпускников. Среди выпускниц TERRI популярная телеведущая Елена Грицук, супермодель дома Prada Света Немкова, известная киноактриса Агата Муцениеце, да и не только они. И новые знаменитости, уверена, еще впереди!



Не упусти свой шанс!

Агентство принимает на учебу юношей и девушек в возрасте от 12 до 22 лет.

В программе обучения: дефиле, хореография, актерское мастерство, колористика, стилистика прически, этикет, основы моделинга, психологии, рационального питания, английский язык, стиль и мода, имиджелогия, корректирующая гимнастика для осанки, роста, фигуры и др.

По окончании обучения выпускники получают два диплома: профессиональной модели и визажиста.

Срок обучения: 10 месяцев. Начало учебы 5 сентября.

Занятия проходят по субботам с 10.00 до 14.00 в центре Риги.

Прием заявок на учебу в студии уже открыт и продлится до конца августа. Используй шанс стать новой звездой TERRI!

Контакты: тел. 29760118, 67331454, terri@apollo.lv

www.terri.lv

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.

COVID-19 В Латвии школьник впервые заразился Covid-19 во время занятий в кружке

В среду впервые был констатирован случай заражения "Covid-19", связанный со школьными занятиями по интересам, сообщили агентству ЛЕТА в Центре профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).