• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Дом
BB.LV 09:00, 10 августа, 2020

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.


Профессор, Доктор медицины Улдис Мауриньш, хирург, флеболог

«Dr. Mauriņa Vēnu kilnika» известна в странах Балтии и в Европе своим новаторским подходом к лечению венозных заболеваний. На вооружении врачей этой клиники самые современные технологии и творческий подход к лечению варикоза. То, что клиника вновь после карантина приступила к работе и вот уже больше месяца оказывает все услуги по лечению варикоза, большое подспорье для пациентов, нуждающихся в лечении этой болезни.

60 - 70% всех венных операций в Латвии делается в «Dr. Mauriņa Vēnu klīnika». Поток нуждающихся в лечении сегодня также не прекращается и это повод для усиленного внимания к обеспечению безопасности как пациентов, так и врачей. И это было организовано к началу работы клиники после карантина, правила безопасности здесь неукоснительно соблюдаются и пациентам не надо беспокоиться, приходя на прием.

Условия работы в то время, когда вирус ещё не побежден окончательно, также диктуют свои особенности при оказании услуг. Что же сегодня предлагается в «Dr. Mauriņa Vēnu klīnika», какие методы лечения доступны пациентам, рассказывает руководитель клиники, профессор, доктор медицины, хирург, флеболог Улдис Мауриньш.

Есть альтернатива!

-- Профессор, летом вы традиционно предлагали пациентам те операции и процедуры, которые отлично подходят для этого времени года. Что-то изменилось в этот раз в связи с пандемией?

-- Этим летом мы также продолжим проводить эстетические процедуры на венах, но, поскольку надо соблюдать правила безопасности, потребовалось исключить более длительный контакт с пациентом, поэтому мы на время пандемии исключили такую услугу, как лазерная склеротерапия с охлаждением – CLaCS. С помощью этой процедуры летом мы делали эстетические процедуры на венах, чтобы убрать венозную сеточку. Рекомендации на время Covid-19 такие, что надо минимизировать время контакта с пациентом А CLaCS -- процедура длительная, она проходит от часа до двух часов, поэтому мы заменили её на другую, не менее эффективную с применением модифицированного склерозанта.

То, что мы предлагаем сейчас, это очень интересная разработка. Заменив CLaCS, мы смогли предложить эстетическую процедуру без последующего ношения компрессионного трикотажа. При этой альтернативной процедуре комбинируются две технологии. Первая -- это склеротерапия под контролем VienViewer (прибор позволяет очень хорошо видеть поверхностную венозную сеточку) и вторая – склеротерапия с использованием специального прибора Syris – это очки, с помощью которых мы предельно скрупулезно видим капиллярную сетку. Комбинируя эти технологии, мы вводим новый модифицированный склерозант – это уже не пенный склерозант, а этоксисклерол с глюкозой, что позволяет нам получить очень хороший эстетический результат. При данной технологии мы до минимума уменьшаем возникновения пигментации на месте обработки вены и после процедуры не нужно носить компрессионные чулки. Летом это особенно актуально. И преимущество этого метода в том, что всё происходит не так долго, как лазерная склеротерапия методом CLaCS и стоит гораздо дешевле.

Однако, на будущее, после пандемии, метод CLaCS остается по-прежнему, востребованным, поскольку, идеально справляется с очень мелкой венозной сеточкой, позволяет проводить эстетические процедуры по удалению венозной сеточки по всему телу, а не только на ногах.

Таким образом, сегодня нашим пациентам мы предлагаем комбинацию двух технологий с новым видом склерозанта, идеально подходящие для жаркого летнего времени. При этом, не надо бояться -- риск пигментации после процедуры минимальный и носить компрессионное белье нет необходимости. И не нужно прятаться от солнца!

Лазерная операция со скидкой!

-- Кроме эстетических процедур, обычно вы предлагали в летние месяцы и лазерные операции по акционным ценам. Как обстоит дело сейчас?

--Мы остались верны нашим традициям и в июле мы также предлагаем лазерные операции нашим пациентам со скидкой 20%. В июле мы дали возможность пройти консультации со скидкой, теперь проводим также и операции по привлекательной цене, тем самым, позволяя нашим пациентам сэкономить средства и избежать проблем со здоровьем.

Я советую этим предложением воспользоваться, поскольку наши пациенты с варикозом во время карантина подолгу вынуждены были работать сидя у компьютера, не выходя из дома, и венозные болезни обострились. У нас в клинике появилось сейчас гораздо больше пациентов, требующих неотложной помощи, уже с осложнениями тромбозов поверхностных и глубоких вен. То, что люди сидели дома, мало гуляли, мало двигались, все это и обострило ситуацию. И сейчас необходимо им помочь как можно быстрее, не запуская болезнь. У меня есть пациенты, которые раньше не жаловались на дискомфорт, были только видимые вены на ногах, а сейчас болезнь обострилась и у них развился острый тромбоз. Таким пациентам нужна срочная помощь и я бы советовал не ждать обострения, а провести лечение заблаговременно. Тем пациентам, у которых есть признаки заболевания, надо обязательно обратиться к врачу и не откладывать лечение.

Лазерные операции, которые мы летом предлагаем, также не нуждаются в последующей компрессионной терапии и не нарушают комфорт пациентам во время жаркой погоды. Сразу после такой лазерной операции можно и заниматься спортом, и отправляться на пляж, загорать и купаться. Так что, летний отдых они никак не нарушат. Операция проходит быстро, безболезненно, без последующей реабилитации и не нарушает обычного жизненного ритма человека.

Мы ждем пациентов к себе на прием и готовы им помочь, используя самые прогрессивные методы лечения, которые проводятся в самых развитых странах мира. И, если прежде, операции на венах врачи старались не проводить летом, то в связи с новейшими методиками в области лазерной хирургии, которыми пользуются врачи нашей клиники, это стало возможным, эффективным и безопасным.

Визитная карточка:

Профессор, Доктор медицины Улдис Мауриньш, хирург, флеболог

Окончил Латвийскую Медицинскую академию. Флебологию изучал в Боннском университете, где защитил диссертацию и получил степень доктора наук. Руководителем диссертации был профессор Эберхард Рабе – всемирно признанный эксперт в вопросах диагностики и лечения венозных заболеваний. Почётный профессор Университета Пуэбла (Мексика). Профессор, др. мед. Улдис Мауриньш является президентом Балтийского общества флебологов, членом Латвийской ассоциации хирургов, Ассоциации общества флебологов Германии, членом Ассоциации Мексиканского, Латвийского и Всемирного обществ флебологов, участником Международного форума минифлебэктомии.

Профессор Улдис Мауриньш является автором множества научных и научно-популярных публикаций, посвященных диагностике и лечению венозных заболеваний. Имеет множество международных наград и стипендий. Также является международным экспертом лазерной венозной терапии, специализирующимся на хирургии и флебологии. Регулярно проводит обучения врачей в Латвии и других странах Европы.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Еда и рецепты В Швеции открылась выставка отвратительного алкоголя

Шведский Музей отвратительной еды в городе Мальме открыл новую трехмесячную выставку отвратительного алкоголя, на которой представлены не самые аппетитные спиртные напитки.

В мире животных Эксперты рассказали, как выявить у домашнего питомца опасную болезнь

Многие люди не знают, как понять, что состояние домашнего питомца ухудшилось. Зачастую у домашних животных начинает развивается опасная болезнь, однако ее не удается своевременно выявить. Эксперты рассказали, как поступать в такой ситуации.

Дом и сад Как придать блестящей посуде красивый внешний вид

Многие хозяйки стараются приобретать для кухни красивую посуду, чтобы готовить было приятно и выглядело это эстетично при подаче. Лучшим универсальным вариантом считается нержавеющая сталь, которая покоряет всех своим элегантным металлическим блеском.