• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 10:31, 10 августа, 2020

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.


Валерий Сюткин с женой Виолой ФОТО Instagram

О пополнении в семействе изданию Starhit рассказал один из близких друзей пары. Он уточнил, что пара тщательно скрывала беременность, а последний триместр провела в своем подмосковном загородном доме, чтобы быть подальше от посторонних глаз.

Беременность протекала достаточно спокойно. Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности — это надо видеть! Пылинки сдувал!

— рассказал приятель супругов в беседе с изданием.

При этом о пополнении в семействе Валерий Сюткин и Виола мечтали не один год. Даже в начале 2020 года певец и композитор в публичном пожелании самому себе загадывал еще раз стать отцом:

Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!

Валерий и Виола вместе с 1993 года, а в 1996-м у них родилась дочь, которую, как и мать, назвали Виолой. До встречи с Виолой Сюткин был дважды женат. От первого брака у него осталась взрослая дочь Елена — она окончила экономический факультет, а в 2014 году родила дочь Василису. У Сюткина также есть 33-летний сын Максим, который окончил географический факультет МГУ и сейчас работает в туристическом бизнесе.

#звезды


Валерий Сюткин с дочерью и женой Виолой   ФОТО Instagram
Валерий Сюткин с дочерью и женой Виолой ФОТО Instagram
Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

В мире Путина выдвинули на Нобелевскую премию

Президент РФ Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира. Его выдвинул российский писатель Сергей Комков, сообщает «Росбалт».

Еда и рецепты Пальчики оближешь: готовим вкусное пюре, которое никого не оставит равнодушным

Практически у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт картофельного пюре, который они используют на регулярной основе. Однако в кулинарии стоит экспериментировать, чтобы готовить для себя и домашних только самые вкусные и изысканные блюда.

ЧП и криминал Стрельба в человека у детсада в Золитуде: двум подросткам грозит 5 лет тюрьмы

Госполиция задержала двух подростков за стрельбу в человека из пневматического оружия у детского сада в Золитуде.

Спорт Нейт Диаз считает, что он нокаутировал Конора Макгрегора в первом бою

Ведущий: "Слушай, когда он [Конор] в первом бою полетел тебе в ноги, ты уже понимал, что он в ловушке, что ему конец?"