• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Самые бесполезные покупки: 3 вещи, которые лучше не покупать никогда

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
lady.mail.ru 09:35, 9 августа, 2020

Рассказываем, как не засорять гардероб и не тратить деньги зря.


http://hivemind.com.ua/

Маленькие размеры

Иногда туфли, оставшиеся в последнем (и не твоем) размере настолько красивы, что хочется купить их во что бы то ни было. В магазине они кажутся не слишком неудобными, а ты еще и думаешь, что можно прийти домой и попробовать разносить. Как правило, ничего не помогает, и новенькая пара отправляется на дальнюю полку. Минусов сразу несколько — и место в гардеробе, и деньги. То же и с одеждой на полразмера меньше: не стоит покупать ее даже в качестве мотивации похудеть. Если нужного размера в магазине нет, запиши артикул (обычно его можно отыскать на ценнике) и поищи в интернет-магазине.


Тренды со скидкой

До самых больших скидок на распродажах доживают в основном тренды прошлого сезона. И наряду с модными вещами, которые будут актуальны еще долго, есть риск купить тренд-однодневку, который буквально через месяц будет выглядеть неактуально. Во время распродаж многие стилисты советуют задавать себе вопрос: «Купила бы я эту вещь без скидок?» И если ответ отрицательный, то выгодной не станет даже покупка вещи стоимостью 20 процентов от изначальной цены.


Вещи, купленные по чужим советам

Муж давно мечтает увидеть тебя в красном платье, мама советует купить шубу или стилист утверждает, что модные кюлоты необходимы всем подряд — ни в одном из этих случаев не стоит бежать в магазин за покупкой «той самой вещи», если ты хочешь сделать это только ради одобрения близкого человека. Чтобы вещь украсила тебя, ты должна чувствовать себя комфортно. Так что советы стилистов, родственников или подруг хороши, но только если ты в них не сомневаешься.

#мода #красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Еда и рецепты В Швеции открылась выставка отвратительного алкоголя

Шведский Музей отвратительной еды в городе Мальме открыл новую трехмесячную выставку отвратительного алкоголя, на которой представлены не самые аппетитные спиртные напитки.

Дом и сад Как придать блестящей посуде красивый внешний вид

Многие хозяйки стараются приобретать для кухни красивую посуду, чтобы готовить было приятно и выглядело это эстетично при подаче. Лучшим универсальным вариантом считается нержавеющая сталь, которая покоряет всех своим элегантным металлическим блеском.

В мире животных Эксперты рассказали, как выявить у домашнего питомца опасную болезнь

Многие люди не знают, как понять, что состояние домашнего питомца ухудшилось. Зачастую у домашних животных начинает развивается опасная болезнь, однако ее не удается своевременно выявить. Эксперты рассказали, как поступать в такой ситуации.