• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

5 обидных ошибок дневного макияжа

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
lady.mail.ru 14:07, 9 августа, 2020

5 обидных ошибок дневного макияжа


https://fashionhot.ru/

Профессиональный визажист подсказывает типичные ошибки, которые лучше не допускать в дневном макияже. Совершенно ясно, что ты вольна выбирать любые образы и делать любые варианты макияжа в любое время суток. Мы просто напомним о канонах дневных образов, которые помогут выглядеть уместно в офисе со строгим дресс-кодом и выгодно себя подать при ярком освещении.
Профессиональный визажист и блогер Ирина Голубева подсказывает типичные ошибки, которые лучше не допускать в дневном макияже. Совершенно ясно, что ты вольна выбирать любые образы и делать любые варианты макияжа в любое время суток. Мы просто напомним о канонах дневных образов, которые помогут выглядеть уместно в офисе со строгим дресс-кодом и выгодно себя подать при ярком освещении.

Неподготовленная кожа


Залог любого хорошего макияжа — чистое, увлажненное лицо. Перед тем как наносить макияж, очисти лицо, а затем нанеси увлажняющий крем и базу под макияж (последняя поможет косметике дольше продержаться). В долгосрочной перспективе не забывай использовать скраб с мелкими частицами и альгинатные маски (2—3 раза в неделю). Они отлично питают кожу и избавляют от шелушений.

Выбор темных оттенков и «тяжелых» текстур


Не стоит выбирать тон темнее, чем кожа лица. Выбирай тон средства, который соответствует твоей коже, либо на 0,5 тона светлее. Что касается текстур: легкими считаются тональные средства на водной основе, и они идеально подходят к дневному макияжу. А вот масляную основу чаще используют для профессиональных, стойких, свадебных образов. Распределять все средства желательно влажным бьюти-блендером или кистью для кремовых текстур — так лицо не превратится в маску, а морщинки и неровности кожи не будут слишком явными.


Слишком яркий макияж


Одна из грубых ошибок дневного макияжа — превращать его в вечерний. В дневном макияже максимум допустимо прорисовать межресничное пространство темно-коричневым карандашом (такой прием, например, любит молодая жена Игоря Николаева) и растушевать его вдоль линии роста ресниц. Можно подчеркнуть складку века и немного затемнить внешний уголок века. Желательно использовать золотые, персиковые, охровые, коричневые оттенки. Тушь при создании дневных образов, как правило, используют черную и коричневую. Достаточно будет 1—2 слоев туши, чтобы взгляд стал более выразительным.

Неподготовленные губы


С дневным макияжем лучше всего идут нюдовые или бежевые оттенки помад, а также светло-розовые и коралловые тона. Перед нанесением (какой бы цвет ты в итоге ни выбрала) обязательно нанеси увлажняющий бальзам или маску для губ: кожа станет мягче, наносить продукт будет намного удобнее. И лайфхак для 3D объема (не всем же повезло, как этим звездам): бери карандаш серо-розовых оттенков и затемни им немного уголки губ. По центру наложи немного нюдовой помады и похлопывающими движениями, пальчиком, вбей помаду в губы.

Слишком насыщенные брови


Во-первых, слишком яркое выделение (любой части лица) противоречит концепции дневного макияжа. Во-вторых, в моде естественность, в том числе и татуаж научились делать так, что его часто не отличишь от естественной красоты (ну если сильно не вглядываться). Цвет бровей в идеальном мире должен быть на тон темнее корней волос для блондинок, а для брюнеток, наоборот, на тон светлее. Если ты используешь минимум косметики на глазах, не стоит сильно подводить брови, чтобы они не портили общую философию. Вместо карандаша и теней применяй тонирующий гель, он работает более мягко.

красота тренды2020

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Помогать ли ребёнку с домашним заданием?

Домашнее задание часто становится проблемой — но не для школьников, а для их родителей. Они проходят школу уже второй раз и поэтому им тревожней, чем детям: они помнят, как их ругали за двойки, как не давали списывать одноклассники, как учителя заглядывали в будущее и не видели там ничего хорошего.

Люблю! Почему немеют пальцы на ногах?

Ощущение «мурашек», покалывания или потери чувствительности может быть вызвано не только неудобной позой, но и заболеванием.

Люблю! Селена Гомес показала шрам после операции по трансплантации почки

Певица опубликовала честный пост и фотографию без фильтров.

Люблю! Носи маску! Как посещать общественные туалеты в период пандемии коронавируса

Сейчас, во время пандемии, ты наверняка проводишь меньше времени в общественных местах, но посещать туалет так или иначе приходится. Как избежать заражения коронавирусом или другими неприятными болезнями?

Читайте еще

Наша Латвия К врачу - с переводчиком: можно ли в больницах Латвии говорить по-русски

«У меня вопрос, который, как мне кажется, волнует многих людей, особенно пожилого возраста. В Законе о правах пациентов сказано, что врач обязан предоставлять информацию пациенту (цитата) «в понятной для пациента форме» (Informācija sniedzama pacientam saprotamā formā). Предполагает ли понятие «понятная форма» язык, на котором эта информация предоставляется?

В мире Стали известны подробности последнего разговора пилота разбившегося Ан-26

Глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер рассказал, что ему известны подробности последнего разговора пилота самолета Ан-26, потерпевшего крушение под Харьковом. Его слова приводит Telegram-канал Obozrevatel.ua.

Спорт Адесанья нокаутировал Косту и защитил чемпионский пояс UFC
Нигериец Исраэль Адесанья нокаутировал бразильца Пауло Косту и защитил титул чемпиона UFC в среднем весе. Поединок возглавил турнир UFC 253, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Рефери прервал схватку во втором раунде, зафиксировав победу 31-летнего Адесаньи техническим нокаутом.