• Agris,
  • Agrita,
  • Герман,
  • Сергей
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Пара потратила 55 тысяч долларов на дом для собак с особыми потребностями

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Животные
Домашний Очаг 11:10, 8 августа, 2020

Пожилые собаки и животные с тяжелыми диагнозами — самые нежеланные категории в приютах. Между тем, на доброту такие питомцы отвечают троекратной любовью. Пара из Нью-Йорка решила проверить это на себе.


https://www.goodhouse.ru/

Крис и Мариса Хьюз — владельцы некоммерческой организации Mr. Mo Project, занимающейся помощью пожилым и больным собакам. Совсем недавно семью навсегда покинул их любимый питомец — пес Мо. Собака долго болела, и на ее лечение уходили большие средства. После смерти Мистера Мо пара решила посвятить жизнь работе с животными, от которых хозяева отказались из-за возросших счетов на уход и лекарства.

Благодаря деятельности супругов сотни собак были спасены от эвтаназии, многим они собрали деньги на лечение и нашли новый дом. Крис и Мариса также приняли в свою семью 20 собак с особыми потребностями. А чтобы обеспечить им самую лучшую жизнь, полностью переоборудовали дом, потратив на это больше 55 тысяч долларов (около 4 миллионов рублей).

Так, пара за 30 тысяч долларов пара приобрела бассейн для гидротерапии, которая помогает собакам поддерживать физическую форму. Кроме того, в доме появилась огромная кровать за 5 тысяч долларов, на которой хозяева могу спать вместе со всеми своими питомцами. Остальные средства были потрачены на пандусы, коврики, ступеньки и прочие мелочи, необходимые для обеспечения безопасности и комфорта новым жильцам.

По словам Криса, жить с 20 собаками непросто. Дни проходят в суете и заботах. Так, каждое утро супруги тратят не менее 45 минут, чтобы накормить питомцев и дать им необходимые лекарства.

#животные

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Она нереальная! 10 необычных фактов про кошек, о которых вы точно не знали

Среди всех домашних животных кошки занимают первое место по популярности. Собрали несколько удивительных фактов, благодаря которым вы полюбите их ещё больше.

Люблю! Почему лучше после мытья головы не сушить волосы?

Многие уверены, что естественная сушка сохраняет локоны более крепкими и здоровыми. Правда ли фен повреждает волосы и как их лучше сушить?

Люблю! Эль Фаннинг превратила экзему на веках в тени

Таким образом звезда помогла своим поклонникам перестать стесняться своих недостатков.

Люблю! Коронавирус и секс. Все, что нужно знать, чтобы не заболеть

Можно ли заразиться коронавирусом во время интимной близости? Ответы на этот и другие популярные вопросы в официальной памятке Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Публикуем обращение медиков «без купюр»

Читайте еще

Спорт Майк Тайсон захотел подраться с Джошуа
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон рассчитывает подраться с британцем Энтони Джошуа. 54-летний ветеран подчеркнул, что речь идет о показательном выступлении. Тайсон убежден, что поединок с британским тяжеловесом вышел бы умопомрачительным.
Дом и сад Хозяйки рассказали, как упростить уборку, если у вас большая семья

Разбираем способы организовать процесс уборки вместе с домочадцами и даем подсказки, которые в этом помогут.

ЧП и криминал Завершен уголовный процесс против Калнмейерса

Генеральная прокуратура прекратила уголовное дело в отношении бывшего генерального прокурора Эрика Калнмейерса за разглашение секретной информации, но в суд передано дело в отношении старшего прокурора методологического отдела Генеральной прокуратуры Элиты Юркьяне и ее супруга адвоката Юриса Юркьянса.

Наша Латвия Все изгажено! Юрмальские леса превращаются в свалку отходов (+ФОТО)

“Пошли за грибами по юрмальским лесам, были крайне разочарованы, что вместо грибов нашли огромные свалки бытовых отходов”, - негодует на “Доске жалоб” Ивия.