22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Бари Алибасов-младший окажется в суде за избиение экс-директора группы "На-На"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Cosmo.ru 16:16, 2 августа, 2020 1

35-летний сын Бари Алибасов оказался в центре скандала. Наследника эпатажного продюсера будут судить за применение силы.


https://instagrammi.ru/

Звездное семейство не может вести спокойный образ жизни - череда скандальных сообщений не иссякает. Сам продюсер группы "На-На" исчезал на несколько недель, а потом стало известно, что он находится в психиатрической клинике. Таким перипетиям в жизни звезды был посвящен очередной выпуск ток-шоу.
На съемках проекта с участием друзей Бари произошел неприятный инцидент. 50-летний Андрей Назаров начал нелестно отзываться об Алибасове-старшем. Такого отношения к отцу его наследник не смог терпеть - он ударил экс-директора группы "На-На" несколько раз, после чего толкнул его на мраморный стол.
Пострадавший потерял сознание во время съемок. После того, как Андрей пришел в себя, он обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело по статье за "Причинение лёгкого вреда здоровью". Кроме этого мужчина, подал гражданский иск на 3 миллиона рублей.

Если вина Бари-младшего будет доказана, то ему придется выплатить 80 тысяч рублей штрафа, а также провести в изоляторе до трех месяцев. Сын продюсера давно считает, что Андрей Назаров спаивал его отца, поэтому заявления на съемках стали последней каплей.
Бари Алибасов-младший известен своим несдержанным характером. От него доставалось даже собственному отцу: он подтвердил, что несколько раз избил продюсера. Сейчас наследник звезды собирается сдавать его квартиру с золотым унитазом.

#звезды #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 6 советов по соблазнению мужчин, которые не работают

Мы внимательно изучили рекомендации по соблазнению мужчин, которые дают женщинам. Мало того, что мы не нашли ни одной действительно полезной, мы нашли еще и 6 откровенно вредных. Вот они.

Люблю! В сети обсуждают последний модный образ Мелании Трамп в качестве первой леди США

Последние месяцы президентства Дональда Трампа выдались скандальными — бывший глава государства не хотел признавать результаты выборов и на инаугурации нового президента США Джо Байдена Трамп не присутствовал. Вместе со своей супругой Меланией Трамп он покинул Белый дом за несколько часов до ее начала.

Люблю! Четыре затмения: когда и где в 2021 году будут наблюдать редкое явление в небе

В 2021 году будет много солнечных и лунных затмений. Что об этом говорят специалисты— читайте в нашем материале.

Люблю! Младшая дочь Дональда Трампа Тиффани выходит замуж

Об этом 27-летняя невеста символично сообщила в последний день, когда ее отец занимает пост США

Читайте еще

В мире Отказавшаяся от карантина Швеция испугалась роста числа миллиардеров

Власти Швеции испугались роста числа миллиардеров в стране по итогам 2020 года на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса, поскольку это свидетельствует об увеличении пропасти между богатыми и бедными. Об этом сообщает Bloomberg.

В мире В США назвали наиболее беспокоящую мутацию коронавируса
Новая мутация коронавируса, обнаруженная ранее в Южной Африке, беспокоит США больше, чем британский коронавирус. Об этом заявил инфекционист США Энтони Фаучи. «Южноафриканский (штамм) беспокоит больше», — сказал Фаучи. При этом «более заразный» британский коронавирус зарегистрирован уже более чем в 20 штатах.
Техно Аномальное явление на Земле заметили из космоса

Обсерватория Международной космической станции Atmosphere-Space Interactions Monitor (ASIM) зафиксировала пять голубых джетов — аномальную разновидность молний, которые бьют из верхней части грозового облака в стратосферу. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Nature.

COVID-19 Существенно снизился темп вакцинации второй прививкой от Covid-19

По сравнению с темпами вакцинации на первом этапе, когда за 4 дня прививку получили 2960 человек, вторую пока сделали лишь 2139 лиц, что на 821 меньше, свидетельствуют данные Национальной службы здоровья (НСЗ).