• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Вещи с эффектом деграде — яркий тренд этого лета и предстоящей осени

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Glamour 13:02, 31 июля, 2020

Рассказываем про фотогеничный тренд прямиком из 90-х и показываем, как его носить в последний месяц лета.


Jacquemus, весна–лето 2020 https://www.glamour.ru/

Одежда и аксессуары с эффектом деграде — беспроигрышный вариант для тех, кто привык выглядеть ярко и броско. Слово «деграде» переводится с французского как «размывать». Популярный прием окрашивания ткани, когда один оттенок плавно переходит в другой, впервые вошел в моду в 70-х. Сегодня одежда с этим узором не менее актуальна, чем в разнузданные 90-е. В 2020-м дизайнеры украшают градиентом всевозможные вещи — от элегантных шелковых платьев, атласных юбок и жакетов до спортивных футболок, кроссовок и сумок.
Деграде иногда путают с тай-дай. Их главное отличие в том, что цветные узоры тай-дай — это хаотичные разводы, похожие на аэрографию, а градиент — это более мягкий переход одного цвета в другой.
Если вы уже присматриваете вещи для осеннего гардероба, обязательно обратите внимание на джинсы и куртки из денима с плавным переходом классического голубого цвета в кипенно-белый, оранжевый или ярко-розовый. Их можно будет носить как в паре, так и по отдельности, дополняя образ грубыми ботинками и массивными серебристыми ожерельями-цепями. Не менее оригинально будет смотреться спортивный трикотажный костюм с градуированными переходами лилового или бирюзового оттенков.


Annakiki, весна–лето 2020   https://www.glamour.ru/
Annakiki, весна–лето 2020 https://www.glamour.ru/

Стилисты часто используют вещи с градиентом, чтобы скорректировать пропорции фигуры. Например, переход тона снизу вверх от темного к светлому поможет выглядеть выше, а темные горизонтальные переходы в области талии помогут сделают ее чуть стройнее.

#мода #стиль #тренды2020

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.