• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Томас Маркл о своей дочери:"Я люблю ее, но не горжусь тем, кем она сейчас стала"

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
Spletnik 11:12, 30 июля, 2020

Ровно через две недели в продажу поступит книга о жизни Меган Маркл и принца Гарри под названием "В поисках свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family). Еще до официального выхода книги, написанной королевскими биографами Омидом Скоби и Каролин Дюран, которые несколько лет сопровождали герцогов Сассекских в поездках по миру, она уже обрела статус бестселлера благодаря огромному количеству предзаказов в интернете.


Меган Маркл/Томас Маркл ФОТО Gettyimages.ru

В преддверии выпуска книги, которая обещает рассказать о самом начале романа принца Гарри и Меган, раскрыть истинные причины "Мегзита" и пролить свет на конфликт Меган Маркл и Кейт Миддлтон, сами супруги хранят молчание. Однако на днях от комментария по этому поводу не удержался отец Меган, 76-летний Томас Маркл.


Книга "В поисках свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья", которая поступит в продажу 11 августа   ФОТО Gettyimages.ru
Книга "В поисках свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья", которая поступит в продажу 11 августа ФОТО Gettyimages.ru

В разговоре с журналистами The Sun Томас дал совет своей дочери и зятю — не ввязываться в споры с авторами книги, если им не понравится что-то из написанного:

Сейчас худшее время в мире для того, чтобы им скулить и жаловаться на что-либо, потому что в эти дни люди на всей планете страдают от пандемии коронавируса.


Меган и Томас Маркл  ФОТО Gettyimages.ru
Меган и Томас Маркл ФОТО Gettyimages.ru

Томас, который уже около двух лет не общается с дочерью, не присутствовал на ее свадьбе с принцем Гарри и ни разу не видел своего внука Арчи, также признался, что продолжает искренне любить свою дочь, хотя и не одобряет ее поведение:

Я люблю свою дочь, но не горжусь тем, кем она сейчас стала.

Кроме того, отец герцогини Сассекской прокомментировал один из доступных сейчас в сети отрывков из новой книги о дочери, в котором говорится, что еще несколько лет назад Меган и Гарри отказались от предложения защитить его от нападок прессы.

Тот факт, что члены королевской семьи предложили им оказать мне помощь, а они отказались, сам по себе просто невероятен,

— выразил свое недоумение Томас.

Напомним, Меган Маркл уже несколько лет публично конфликтует со своим отцом. Известно, что Томас Маркл изначально был приглашен на свадьбу дочери, однако так и не смог присутствовать на ней по решению королевской семьи. По одной из версий, незадолго до торжества Томас согласился позировать репортерам, которые хотели пошагово снимать его подготовку к торжеству, что сильно возмутило британских монархов. При этом Томас утверждает, что сразу же после свадьбы Меган перестала с ним общаться и оказывать какую-либо материальную помощь и заботу.

В итоге они все мне должны: королевская семья должна, Гарри должен, Меган должна. Я должен быть вознагражден за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Сейчас я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой,

— убежден Томас.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.