• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Виртуальное путешествие в итальянское лето

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Красота и Мода
Домашний Очаг 18:23, 29 июля, 2020

С 21 июля в интернет-магазине YOOX представлены товары, которые до сегодняшнего дня можно было найти только в небольших лавках и магазинах местных брендов из разных уголков Италии.


https://blog.apltravel.ua/

DOLCE FAR NIENTE — «сладкое безделье»: оригинальный купальник, легкий кафтан, пара плетеных сандалий и соломенная шляпа — все, что нужно для пляжного образа и беззаботного летнего настроения.

BUON APPETITO: подборка столовых приборов, скатерти, красочные бокалы и керамика ручной росписи — простые детали, которые способны наполнить дом итальянскими мотивами.

AL MERCATO — прогулка по рынку — как настоящая местная традиция и еще один повод великолепно выглядеть: легкое хлопковое платье с ярким принтом, комфортная обувь, такая как сандалии, мюли или эспадрильи и сумка-шоппер;

FERRAGOSTO — самый долгожданный летний фестиваль — возможность посмотреть на грандиозный праздник и показать свой лучший образ: смелые аксессуары и коктейльное платье — классический комплект для танцев до утра.

#красота #мода #стиль

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Спорт Девушка-боец MMA поприветствовала фанатов снимком в бикини
Американская девушка-боец смешанного стиля (MMA) Валери Лореда снова опубликовала откровенный снимок в социальных сетях. На этот раз Лореда поприветствовала фанатов в Майами. Она опубликовала две фотографии в купальнике, вызвав бурную реакцию со стороны болельщиков. Пост набрал уже семь тысяч лайков.
В мире животных Ученые заявили, что собаки и люди обрабатывают речь одинаково

Исследователи из Венгрии пришли к выводу, что собаки и люди обрабатывают речь приблизительно одинаково. Об этом рассказали сотрудники Будапештского университета.

Политика Мнение: дипломат США помог торпедировать «школьную революцию» в Латвии

Латвийский публицист Александр Филей поделился на своей странице в сети Facebook некоторыми подробностями пребывания в этой стране в 2003−04 гг американского дипломата Ричарда Норланда. Приезд Норланда в Латвию совпал с борьбой русских школьников за право учиться на родном языке — и, как полагает Филей, американский специалист принял участие в демонтаже протестного движения.

Политика Эксперт: самая стабильная работа в Латвии — в госсекторе, бизнес убегает

Руководитель Рижской торгово-промышленной палаты (ТПП) Сергей Федоров рассказал о перспективах для бизнеса в Латвии. Прогнозы, по его словам, неутешительные, но паника недопустима.