• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

7 самых распространенных мифов о мужчинах, касающихся секса

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
womanadvice.ru 09:10, 29 июля, 2020

Чаще всего именно вокруг мужчин скапливается очень много мифов, которые касаются их сексуальной жизни. Многие действительно считают, что они должны хотеть каждый день, и каждый час заниматься сексом, что у них есть склонность к доминированию, а женщина должна просто лежать и получать удовольствие.


https://lovestyle.ru/

И таких выдуманных историй достаточно, для того чтобы вызвать всеобщую обиду мужчин на женщин. Данная статья призвана развеять мифы о представлении секса в мужском понимании.

Миф № 1 Мужчины всегда хотят секса, вне зависимости от того с кем, где и когда, после работы они или нет

Это большое заблуждение. Мужчины тоже люди. Они склонны к усталости больше, чем женщины. Им хочется получить просто нежность и ласку от любящей девушки или жены, поговорить о чём-нибудь или посмотреть фильм. К тому же представители сильного пола многие переживания держат в себе, их с детства приучают держать все эмоции под контролем, что плохо сказывается на психическом состоянии, а это тоже может влиять на желание интимной близости. Женщинам не нужно давить на своего парня или мужа, когда он находится в таком состоянии, устраивать истерику, если ей вдруг захотелось заняться сексом, а ему нет, придумывать то, что он больше её не хочет и так далее. К таким вещам надо относиться с понимаем, чтобы для мужчины занятие сексом не было принуждённым долгом, а тоже актом удовольствия и наслаждения.

Миф № 2 Мужчины тоже могут имитировать оргазм

Считается, что только женщина умеет имитировать оргазм, но на самом деле это не так. Представители мужского пола также могут не получать удовольствие от занятия сексом, потому что их партнёрша может не проявлять инициативу или наоборот, быть слишком настойчивой, в общем причины могут быть разные для этого, но нужно помнить, что мужчины также умеют хитрить, как и женщины.

Миф № 3 Оргазм = выделение спермы

Если мужчина эякулирует, значит он получил оргазм. Да, это так, но не надо забывать о таком понятии как «сухой оргазм». Не всегда удовлетворение может сопровождаться выбросом семенной жидкости. Мужчина получает те же эмоции, но без семяизвержения.

Миф № 4 Мужчины не любят прелюдию


https://fazarosta.com/
https://fazarosta.com/

Это действительно факт, что мужчины быстрее возбуждаются, чем женщины, но это не значит, что они не хотят сначала поиграть со своей партнёршей, неистово с ней целоваться, ласкать её плечи, грудь и другие части тела. Тем более представители мужского пола знают, что в таком случае женщина будет гораздо более благодарнее их стараниям, нежели если пропустить этап с прелюдией. Да и это неплохой способ немного разогреться перед самим соитием.

Миф № 5 Если половой член неожиданно упал, его обладатель полный импотент

Это большое заблуждение, из-за которого мужчины могут очень сильно комплексовать. Но с такой проблемой сталкивался реально каждый. Почему? Да потому что психологическое и физиологическое состояние напрямую связано с желаниями мужчины, с его либидо. Если в его голове есть какие-то переживания или что-то болит, или просто выдался неудачный день, то половой член может не возбудиться, и это абсолютно нормально. Некоторые женщины начинают указывать на этот недостаток, из-за чего у мужчины могут возникнуть большие психологические проблемы. Поэтому нужно быть понимающей и аккуратной со своими словами, потому что мужское начало очень легко сломить.

Миф № 6 Мужчины спят только с красивыми и идеальными женщинами

Многие представительницы прекрасного пола стремятся следить за своей фигурой, правильно питаться. Но некоторые это делают, для того чтобы быть здоровой и иметь подтянутое тело, а другие это делают, преследуя цель нравиться мужчинам. На самом деле не все они любят худых девушек с модельной внешностью. Кому-то могут нравиться и полненькие. И в этом нет ничего страшного, потому что если мужчина нормальный, ценит не только внешнюю, но и внутреннюю красоту, то он примет свою спутницу любой.

Миф № 7 Мужчины не романтики, им лишь бы переспать


Тоже большое заблуждение. Мужчины хотят от женщин столько же нежности, ласки и понимания, сколько они этого хотят. Потому что, несмотря на внешние различия мужчины и женщины, они всё равно немного похожи, особенно это касается в потребности быть любимым. Мужчины способны на самые отчаянные поступки ради женщины, которая подарит ему заботу и внимание, которая будет для него опорой и поддержкой во всём. Конечно, они могут по-другому проявлять свою романтичность. Не цветами, не всякими ужинами, а банальной заботой: сбегать в аптеку за нужным лекарством, прикрыть одеялом, когда их женщина сладко уснула, купить любимые печенья и так далее.

#психология #сэкс

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Спорт Снявшийся с боя соперник Магомедшарипова продолжил издеваться над ним
Снявшийся с поединка с российским бойцом смешанного стиля (MMA) Забитом Магомедшариповым мексиканец Яир Родригес продолжил издеваться над россиянином в сети. Он поделился роликом, который создал один из фанатов. На видео лицо Магомедшарипова пририсовано к телу собаки, а сидящий рядом музыкант заставляет пса танцевать.
В мире Украина продала США старые советские системы ПВО и вооружилась ещё более старыми

Украина продала в США свои самые современные системы противовоздушной обороны (ПВО), которые имелись в ее распоряжении. Это разработанные еще при СССР С-300ПТ, сообщает журнал Military Watch.

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.