• Audris,
  • Brencis,
  • Inuta
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Аллергия, мигрень, низкий иммунитет и еще две болезни, от которых помогает секс

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 14:29, 28 июля, 2020

Если вам нужен повод для хорошего секса, то у нас их целых пять!


https://www.dreamstime.com/

Даже если с завтрашнего дня вы навсегда откажитесь от секса (в том числе от, так сказать, самостоятельного), ваше здоровье практически не пострадает. Но все же это приятное занятие может помочь не только получить удовольствие, но и справиться с некоторыми заболеваниями.


Аллергия


Серьезно, это приятное занятие — признанное естественное средство от аллергии и даже симптомов астмы. Во‑первых, он снимает стресс (а переживания и волнения — триггер этих заболеваний), во‑вторых, наполняет кровь кислородом и усиливает кровоснабжение органов дыхание. Профит!

Стресс


Исследователи Королевской Эдинбургской больницей в Шотландии изучили привычки и состояние здоровья 3500 человек в возрасте от 18 до 102 лет — и пришли к выводу, что те из испытуемых, кто регулярно (это значит, хотя бы один раз в неделю) занимались сексом, не только выглядели, но и чувствовали себя моложе. Секс помогает бороться с последствиями стрессов и налаживает сон — а именно недосып и постоянная нервозность, к сожалению, заставляют нас стареть быстрее. Так что не ленитесь, занимайтесь омоложением почаще!

Сниженный иммунитет


Хотите повысить иммунитет на 30%? Занимайтесь сексом дважды в неделю: это приятное занятие повышает уровень иммуноглобулина А, который отвечает за способность организма к сопротивлению заболеваниям. Кроме того, исследования подтвердили связь между высокой половой активностью и пониженным риском развития инсульта, сердечных заболеваний, некоторых форм рака и даже ОРВИ. Не надо есть чеснок — существует куда более приятное средство профилактики!

Лишний вес


Не то чтобы секс мог заменить поход в спортзал или утреннюю пробежку, но вот вам цифры: двадцатиминутный «сеанс» поможет вам сбросить 96 калорий. А это, между прочим, бокал вина!

Мигрень


Артрит, мигрень, менструальные боли — секс помогает при этих (и еще многих других) болезненных состояниях. Причем, как показываются результаты исследований, для того, чтобы снизить боль, можно даже не искать партнера: самостимуляция дает такой же (а в некоторых ситуациях еще и лучший) эффект.

#здоровье #сэкс #красота

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом

В семье 62-летнего исполнителя хитов "Московский бит" и "Черный кот" Валерия Сюткина и его 45-летней жены Виолы сегодня случилось радостное событие: супруги во второй раз стали родителями. Сын пары появился на свет в одной из элитных столичных клиник. Роды прошли без осложнений, и сейчас мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

Люблю! 6 признаков, что вы не зависите от своего мужчины

Что такое женское счастье? На самом деле по-настоящему счастливой может быть лишь самодостаточная женщина, которая не растворяется в своем муже и не живет жизнью своих детей. Насколько вы самодостаточна? Ответ вы найдете в нашей статье!

Люблю! «Dr. Mauriņa Vēnu kilnika»: нюансы летних предложений

Жаркая летняя пора и риск заражения коронавирусной инфекциеий - самое настоящее испытание для пациентов с венозными заболеваниями. Чтобы обезопасить себя от неприятностей, надо знать особенности поведения в летние месяцы, а также быть в контакте со своим лечащим врачом и соблюдать меры безопасности.

Читайте еще

Еда и рецепты Медики назвали продукты, которые есть в сыром виде смертельно опасно

Определенные продукты питания категорически нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Дело в том, что без термической обработки они могут нанести организму непоправимый ущерб.

Наша Латвия Жуть: страны Балтии – лидеры Евросоюза по числу утопленников

Страны Балтии заняли три первых места по количеству утонувших на душу населения среди всех стран ЕС.

COVID-19 Как нарушить изоляцию и съездить в Россию

Отправиться в Россию или Белоруссию в условиях пандемии — дело для обычных латвийцев сейчас довольно трудное, так как закрыта граница ЕС. А ведь у многих там близкие родственники или друзья. Что ж, есть обстоятельства, при которых поездка все же возможна.