07 марта, воскресенье
  • Ella,
  • Elmīra,
  • Панас,
  • Петр,
  • Федор,
  • Филипп
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Улыбаемся и машем : как бороться с негативом на отдыхе

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Отдых
womanhit.ru 18:04, 22 июля, 2020 1

Как сохранить нервные клетки в отпуске


КАК НЕ ПРЕВРАТИТЬ ОТПУСК В БЕСКОНЕЧНЫЙ СКАНДАЛ ФОТО: WWW.UNSPLASH.COM

Казалось бы, на отдыхе мы должны наслаждаться свободным временем и снимать стресс, однако часто отпуск с семьей или второй половинкой превращается в настоящее поле боя. Так как же избежать искушения поругаться перед походом на пляж или во время занимательной прогулке по новому городу? Мы решили разобраться.

Оговорите варианты досуга заранее



Это в первую очередь касается пар, которые только недавно начали вести совместный быт и пока не до конца узнали о предпочтениях партнера. Чтобы уже на месте не выяснилось, что ваш мужчина не собирается проводить весь день на пляже, да и вообще не любит «тюленить», обсудите заранее, как вы оба видите идеальный отпуск. Чем раньше вы решите все непонятные моменты, тем меньше шансов, что на месте вам ждет грандиозная ссора.

Идите на компромиссы

Даже если каждый из вас предпочитает совершенно другой вид отдыха, это не значит, что вы не можете поехать, например, в солнечную страну, как этого хочется вам, и при этом посмотреть все достопримечательности, которые так давно планировал увидеть ваш мужчина. Составьте план, которого вы будете придерживаться на протяжении всей поездки: сегодня вы проводите день на пляже и в ресторане, а завтра с самого утра отправляетесь на долгожданную экскурсию и так далее.

Будьте готовы к близости

Многие пары используют возможность совместной поездки как способ разнообразить интимные отношения, особенно если вы — пара со стажем. Отговорки вроде «усталости» будут очень неубедительны после неспешного дня, который вы провели между пляжем и соседним кафе. Если вы понимаете, что не хотите слишком частых интимных контактов, подумайте, стоит ли отправляться в совместную поездку, где отношения могут накалиться на почве отсутствия близости.

Не держите партнера постоянно под контролем

Для пар, которые успели некоторое время пожить вместе и рассматривают отдых как некую смену локаций, будет крайне полезно хотя бы пару часов в день проводить раздельно. Поверьте, мужчина не будет в восторге, если на протяжении нескольких недель вы будете держать под контролем его желания и интересы в режиме 24/7. Дайте и себе и партнеру возможность изучить город или местность в одиночку, а сами тем временем займитесь тем, что хочется вам. Ведь вы и так приехали и живете вместе, ничего страшного не произойдет, если ваш партнер прогуляется вам за мороженым по новому маршруту.

#отдых #стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Теперь дизайнер: падчерица Камалы Харрис выпустит коллекцию одежды

Элла Эмхофф, падчерица вице-президента США Камалы Харрис, создаст коллекцию одежды для молодежного бренда Batsheva. Подробнее — в нашем материале.

Люблю! Что подарить маме на 8 марта, если нет денег и времени

Подарки маме на Международный женский день своими руками или очено недорого.

Люблю! Самый влюбчивый знак зодиака — кто он?

Наконец-то настоящая весна уже рядом, а это значит, что всем нам немедленно захочется влюбиться. Впрочем, некоторые влюбляются постоянно, независимо от времени года, потому что родились под знаком... Хочешь узнать, под каким?

Читайте еще

Спорт Норвежский лыжник признался в сговоре с финном против российского соперника
Норвежский лыжник Эмиль Иверсен признался в сговоре с финном Ийво Нисканеном против российского соперника Ивана Якимушкина во время второго этапа эстафеты на чемпионате мира в немецком Оберстдорфе. Иверсен рассказал, что во время гонки разговаривал с Нисканеном, и придумывал, как догнать лидировавшего Якимушкина.
В мире Елизавете II придется делить самолет с премьером
Королеве Великобритании Елизавете II придется делить один самолет с премьер-министром страны Борисом Джонсоном из-за сокращения расходов на оборону. По данным британского издания Daily Mail, официальный парк самолетов королевы, состоящий из четырех самолетов, в ближайшее время будет продан.
Lifenews Вскрылись данные о состоянии перенесшей остановку сердца Дрожжиной

Затравленной из-за скандала с наследством актера Алексея Баталова Наталье Дрожжиной стало хуже. Об этом сообщил ее муж, адвокат Михаил Цивин.

Спорт Тутберидзе назвала условие возвращения Косторной
Российский тренер Этери Тутберидзе назвала условие возвращения фигуристки Алены Косторной в группу. Тутберидзе заявила, что Косторная должна подчиниться условиям группы и войти в тренировочный процесс. «Без дополнительных выходных, без того, что кто-то мешается на льду», — рассказала тренер.