• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Места не для любви: где не стоит заниматься сексом

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
Домашний Очаг 17:31, 21 июля, 2020

Практика показывает, что если желание накрыло с головой, удовлетворить его можно буквально где угодно. Но все же некоторых мест по разным причинам стоит избегать…


https://ru.freepik.com/

1. В движущемся автомобиле


Вы можете сами понять, почему не стоит этого делать, но добавим суровой статистики. Согласно опросам, треть практиковавших секс в машине превышали скорость, другая треть — хаотично перестраивались из полосы в полосу, а 11% управляли машиной в четыре руки. Так что лучше припаркуйте машину: ощущения будут такими же, но вы точно никого не покалечите.


2. В бассейне


Секс в воде очень красиво показывают в фильмах, а в реальной жизни он далеко не так прекрасен. Хлорка меняет pH-баланс внутри вас, так что получить инфекцию становится легко. А если вода недостаточно сильно хлорирована, в ней уже циркулируют всякие неприятные бактерии. Да, риск не стопроцентный, но имеет ли смысл рисковать?

3. В океане


Бесконечное водное пространство, которое все скрывает, а еще вокруг рыбки плавают… Романтика! Да еще и хлорки нет. Но мало того, что соленая вода сильно затрудняет вагинальный секс, — одна итальянская пара в буквальном смысле срослась половыми органами! Звучит смешно, а их пришлось везти в реанимацию и разнимать хирургическим путем, используя в том числе расширитель шейки матки, который иногда применяется в родах. Слишком высокая плата за секс в воде, вам не кажется?

4. На балконе


Оттуда открывается отличный вид, и если вы не боитесь высоты — дерзайте! Только вот с балконов, случается, падают. В 2014 году в Лондоне с балкона шестого этажа выпала пара студентов, 19-летняя россиянка и 18-летний мексиканец. Очевидцы утверждают, что они собирались заняться сексом, для чего девушка села на перила балкона. Видимо, в процессе любовники не удержались, упали и разбились насмерть.

5. На песке


О сексе на песке снято не меньше сцен, чем о сексе в воде, и наверняка вам кажется, что это здорово: кататься на мягком песочке и радоваться жизни. Но для ваших интимных мест это может закончиться болью и той же инфекцией, проникшей через микропорезы на коже. Пропустите этот вариант.

6. В общественном туалете


Там можно подцепить как минимум пять неприятных инфекций, не говоря уже о диарее. Так что место, конечно, укромное, но не для сексуальных радостей.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Бренд Puma выпустил коллекцию Unity

В рамках кампании бренд пожертвует около 200 000 долларов США в Фонд солидарности для помощи в борьбе с пандемией коронавируса.

Люблю! Открытие дизайнерского отеля W Ibiza на Белом острове

Новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») («Что угодно / когда угодно»).

Люблю! «Одна семья»: Ленни Кравиц трогательно поздравил мужа своей бывшей

Джейсон Момоа женат на Лизе Боне — экс-супруге Ленни.

Читайте еще

COVID-19 Отмучились? Власти Латвии продолжают смягчать коронавирусные ограничения

Трезво мыслящие наблюдатели указывают на то, что никакой второй волны коронавируса в Европе на самом деле не наблюдается. Да, есть отдельные очаги, но они локальны, и с ними будет легко справиться, учитывая накопленный в первом полугодии опыт лечения и эпидемиологической борьбы с COVUD-19.

ЧП и криминал За лишение туристов отдыха хозяйка латвийской турфирмы лишилась свободы

Верховный суд отказался рассматривать кассацию, а это значит, вступил в силу приговор по делу о мошенничестве должностного лица фирмы Ceļojums tev. Хозяйке фирмы вменял обман 201 клиент на сумму 216 730 евро.

В мире Число жертв взрыва в Бейруте достигло 78
Число жертв мощного взрыва в ливанской столице Бейрут достигло 78 человек. По последним данным, ранения получили более четырех тысяч человек. Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута вечером 4 августа. Причиной произошедшего стал взрыв 2750 тонн аммиачной селитры6 которая хранилась в порту на протяжении шести лет.
В мире Трамп назвал стену на границе с Мексикой защитой от коронавируса
Президент США Дональд Трамп заявил, что частично построенная стена на границе с Мексикой помогает предотвращать новые случаи заражения коронавирусом в стране. «Как вы знаете, в Мексике очень серьезная ситуация с пандемией. Из-за стены на нас не оказывается сильное негативное влияние со стороны Мексики», — сказал он.