• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Главные ошибки, которые совершают женщины после близости 

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Стиль жизни
woman.rambler.ru 16:05, 16 июля, 2020

Чаще всего в разговорах с подругами мы обсуждаем, что нужно сделать перед близостью с мужчиной: какое белье надеть, какой сделать макияж, какие духи выбрать.
А вот о том, как вести себя после секса, мы разговариваем довольно редко. И очень зря, ведь порой из-за плохой информированности женщины совершают одни и те же ошибки, которые вредят и их здоровью, и их отношениям с партнером. Какие именно?


https://ru.freepik.com/

Не проверяют презервативы


Если в качестве защиты от половых инфекций и незапланированной беременности вы выбрали презерватив, не забывайте проверять его после секса: нужно убедиться, что контрацептив не порвался. В случае, если это произошло, паниковать не стоит. Для начала воспользуйтесь средствами срочной контрацепции, а также сдайте тест на половые инфекции.


Не обнимаются с партнером


Как правило, этим грешат многие мужчины: после достижения оргазма они тут же отворачиваются от партнерши и пытаются заснуть. Однако порой точно так же ведут себя и женщины, не подозревая о том, как такое поведение влияет на их отношения. Ответ: не самым лучшим образом. Канадские ученые провели исследование, опросив 335 респондентов, среди которых были и мужчины, и женщины. Выяснилось, что больше всех своей сексуальной жизнью удовлетворены те люди, которые привыкли после полового акта проводить хотя бы немного времени в обнимку со своим партнером.


Не ходят в туалет после секса


Самый лучший способ предотвратить урогенитальные инфекции — помочиться после полового акта. Моча помогает вымыть болезнетворные бактерии, которые провоцируют заболевания вроде цистита. Не стоит сразу же после завершения полового акта стремглав бежать в уборную, но хотя бы спустя 15-20 минут сделать это необходимо.

#стильжизни

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Бренд Puma выпустил коллекцию Unity

В рамках кампании бренд пожертвует около 200 000 долларов США в Фонд солидарности для помощи в борьбе с пандемией коронавируса.

Люблю! Открытие дизайнерского отеля W Ibiza на Белом острове

Новый отель привносит на Балеарские острова неповторимую энергетику бренда с легендарным сервисом Whatever / Whenever® («Что угодно / когда угодно») («Что угодно / когда угодно»).

Люблю! «Одна семья»: Ленни Кравиц трогательно поздравил мужа своей бывшей

Джейсон Момоа женат на Лизе Боне — экс-супруге Ленни.

Читайте еще

COVID-19 Отмучились? Власти Латвии продолжают смягчать коронавирусные ограничения

Трезво мыслящие наблюдатели указывают на то, что никакой второй волны коронавируса в Европе на самом деле не наблюдается. Да, есть отдельные очаги, но они локальны, и с ними будет легко справиться, учитывая накопленный в первом полугодии опыт лечения и эпидемиологической борьбы с COVUD-19.

ЧП и криминал За лишение туристов отдыха хозяйка латвийской турфирмы лишилась свободы

Верховный суд отказался рассматривать кассацию, а это значит, вступил в силу приговор по делу о мошенничестве должностного лица фирмы Ceļojums tev. Хозяйке фирмы вменял обман 201 клиент на сумму 216 730 евро.

В мире Число жертв взрыва в Бейруте достигло 78
Число жертв мощного взрыва в ливанской столице Бейрут достигло 78 человек. По последним данным, ранения получили более четырех тысяч человек. Мощный взрыв произошел в районе порта Бейрута вечером 4 августа. Причиной произошедшего стал взрыв 2750 тонн аммиачной селитры6 которая хранилась в порту на протяжении шести лет.
В мире Трамп назвал стену на границе с Мексикой защитой от коронавируса
Президент США Дональд Трамп заявил, что частично построенная стена на границе с Мексикой помогает предотвращать новые случаи заражения коронавирусом в стране. «Как вы знаете, в Мексике очень серьезная ситуация с пандемией. Из-за стены на нас не оказывается сильное негативное влияние со стороны Мексики», — сказал он.