• Alfrēds,
  • Fredis,
  • Madars,
  • Анна,
  • Макар,
  • Марк
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подробности гибели Найи Риверы: актриса спасла сына, но не смогла спасти себя

Размер текста Aa Aa
Люблю! / Звезды
www.ok-magazine.ru 13:16, 15 июля, 2020

«Он видел, как она ушла под воду».


https://6abc.com/

13 июля в озере Пиру в Калифорнии было найдено тело 33-летней звезды сериала «Лузеры», которая пропала почти неделю назад. 8 июля Найя Ривера арендовала понтонную лодку вместе с 4-летним сыном Джоси. Спустя три часа малыш был найден в одиночестве, спящим. Спасатели принялись исследовать водоем и близлежащие территории, но долгое время поиски были безрезультатными.

«Мы полагаем, лодка начала дрейфовать… Ей хватило энергии на то, чтобы вернуть на нее сына, но спасти себя она не смогла, - заявил на пресс-конференции шериф округа Вентура. — [Джоси] рассказал, что Найя помогла ему забраться в лодку, подталкивая сзади. Он обернулся и увидел, как она ушла под воду».

Тело было найдено на поверхности озера, именно там, где Найя купалась с сыном. Спасатели полагают, что все это время оно оставалось на дне водоема, где очень много зарослей. Отмечается также, что малыш был найден в спасательном жилете, а вот Ривера надевать его не стала.

#звезды

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Люблю! Райан Рейнольдс потратил 5000 долларов, чтобы вернуть украденную игрушку

Еще одна история о неравнодушии и щедрости голливудского актера.

Люблю! Украинская модель Дарья Кирилюк рассказала, что ее жестоко избили в Турции

Свой отпуск в Турции 23-летняя украинская модель Дарья Кирилюк не забудет еще долго. В своем инстаграме девушка рассказала чудовищную историю о том, что ее избили на пляже в одной из самых популярных туристических стран.

Люблю! Коронавирус у беременных – опасен ли COVID-19 для плода, и как лечат инфекцию

Всколыхнувшая весь мир коронавирусная инфекция поражает преимущественно пациентов со сниженным иммунитетом или хроническими заболеваниями. В группе риска – пожилые люди и старики. Не исключают специалисты коронавирус у беременных – случаи инфицирования среди будущих мам стали встречаться чаще.

Люблю! Страны, в которых можно и нельзя давать чаевые

Посетив тот или иной ресторан/кафе, мы ненароком задумываемся, а нужно ли оставлять чаевые? В каком размере? И уместно ли это в конкретной стране? Тот же вопрос возникает при благодарности за оказанные услуги водителя, гида, таксиста и др. Мы подготовили своего рода памятку, которая поможет вам разобраться с вознаграждением персонала, когда вы путешествуете.

Читайте еще

Наша Латвия Латвийским семьям пообещали бесплатные услуги психотерапевта

Со следующего года Государственная инспекция по защите прав детей (ГИЗПД) будет предлагать новую услугу - бесплатную семейную психотерапию, сообщил агентству ЛЕТА ведущий эксперт административного отдела инспекции Тайво Трамс.

Lifenews Очевидец ДТП с Ефремовым: Он просто смотрел и жалел свою машину

Во время третьего заседания по делу Михаила Ефремова допросили очевидца аварии. Роман Шрамко вышел на связь из суда в Симферополе. Мужчина ответил на вопросы государственного обвинителя и защитника актера.

Спорт Американский тренер «случайно» встретил спортсменов нацистским приветствием
Член тренерского штаба бейсбольного клуба «Окленд Атлетикс» Райан Кристенсон дважды вскинул руку в нацистском приветствии перед игроками. Кристенсону тут же указали на ошибку, но тренер повторил жест. В заявлении после игры он извинился и настаивал, что движение было «случайным».
Экономика Coca-Cola начнет выпускать алкогольный зельтер под брендом Topo Chico.

Первоначально Topo Chico Hard Seltzer будет продаваться в «избранных городах Латинской Америки», а в 2021 году появится на рынке США.